Кирстен Данст выходит замуж за коллегу по сериалу "Фарго" Джесси Племонса

Кирстен Данст выходит замуж за коллегу по сериалу "Фарго" Джесси Племонса

Помолвка нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Актриса Кирстен Данст получила предложение руки и сердца от коллеги по сериалу "Фарго" Джесси Племонса и ответила ему "да". Случилось это романтическое событие, если верить изданию Page Six, в день "Золотого глобуса-2017".

"Я - тот человек, который хочет замуж. Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи. Я буду рассматривать свадьбу, словно отмечаю свое 40-летие," - сказала в одном из недавних интервью Кирстен, которая и ранее заявляла о желании пойти под венец:

"Я хочу продолжать играть и сниматься, но в то же время я хочу детей. Я надеюсь, они появятся у меня в следующие два года."

Помолвка Данст и Племонса состоялась довольно стремительно: об их отношениях заговорили в мае прошлого года - через месяц после того, как Кирстен объявила о расставании с Гарреттом Хедлундом, с которым встречалась на протяжении четырех лет. Примечательно, что в последний раз они выходили в свет вместе на вручении премии "Золотой глобус-2016", где Данст была в числе номинантов.