Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

10.03.2018

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

В 72 года жизнь только начинается - у Мика Джаггера уж точно. Вокалист группы Rolling Stones готовится стать отцом в восьмой раз. Представители музыканта подтвердили, что 29-летняя подруга Джаггера, Мелани Хамрик, ждет от него ребенка.

Тот факт, что Джаггер является не только многодетным отцом, но уже и дедушкой и даже прадедушкой, Мелани вовсе не смущает. Источник, близкий к паре, сообщает, что балерина уверена, что Мик будет отличным папой для ее малыша.

"Она знает, что у Мика хорошие отношения со всеми его детьми, так что она дождаться не может, когда он вновь станет отцом," - говорит инсайдер.

Отмечается, что в связи с беременностью Мелани Хамрик планирует завершить свою карьеру в балете, а также переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье - жить в Лондоне с Миком Мелани, несмотря на скорое появление на свет их общего ребенка, не планирует.

Напомним, что у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас.