Перезагрузка «Зачарованных» состоится без звезд оригинала

Перезагрузка «Зачарованных» состоится без звезд оригинала

После того, как возрожденные «Секретные материалы» (The X Files) принесли каналу Fox внушительные рейтинги, многие американские телесети загорелись идеей вернуть на экраны героев популярных сериалов 90-х.

Пойти по стопам агентов Малдера и Скалли были готовы участницы актерского состава сериала «Зачарованные» (Charmed), однако сегодня стало известно, что их мечты вряд ли воплотятся в реальность. Боссы канала CBS объявили о желании перезагрузить сверхъестественную драму о сестрах Холливелл еще в октябре 2013 года, но с той поры из стана проекта не приходило никаких вестей. Многие инсайдеры даже начали строить предположения, что руководство канала решило убрать перезагрузку на полку.

Долгожданной информацией о судьбе новой версии «Зачарованных» поспешила поделиться в своем твиттере Алисса Милано, исполнившая в оригинале роль Фиби Холливелл. По словам актрисы, канал CBS продолжает работать над проектом, но не планирует задействовать в нем представителей старого актерского состава. Милано также предположила, что боссы телесети вряд ли дадут разрешение на создание полнометражной версии «Зачарованных» со звездами оригинальной многосерийной драмы в главных ролях.

Официальные представители CBS пока воздерживаются от комментариев.

В ближайшие несколько лет зрители еще не раз испытают ностальгию по былым временам: вслед за «Секретными материалами» на ТВ вернутся «Твин Пикс» (Twin Peaks), «Побег» (Prison Break) и многие другие сериалы.