Рlus-size модель Тесс Холлидей обвиняет Facebook в дискриминации полных людей

Рlus-size модель Тесс Холлидей обвиняет Facebook в дискриминации полных людей

Одна из самых известных plus-size моделей Тесс Холлидей обвиняет Facebook в дискриминации полных людей. Некоторое время назад в своем аккаунте Тесс разместила скриншот оскорбительных сообщений, которые она периодически получает от своих ненавистников.

"Ты главная причина того, что девушки страдают от анорексии, потому что они видят тебя и боятся стать такими же. Не странно ли тебе понимать, как рано ты умрешь, потому что с таким телом может случиться диабет, сердечный приступ или рак. Кстати, ты добралась до Великобритании с помощью воздушных перевозок или у тебя было отдельное сиденье, потому что ты просто не смогла бы поместиться в самолете," - гласило сообщение, полученное Холлидей.

Модель, привыкшая к потоку негатива в ее сторону, и на этот раз осталась спокойна, ответив лишь своему хейтеру, что тот может писать, что угодно. Но, несмотря на крайне сдержанное поведение Тесс, ее аккаунт в социальной сети был признан нарушающим правила Facebook и заблокирован.

Сама Холлидей уверена, что на Facebook есть кто-то, кто ненавидит полных людей и делает все, чтобы навредить им, ведь похожая ситуация происходит с моделью не в первый раз.

"Я не сказала ничего плохого, я даже не выругалась. Кто-то запугивает меня и пишет действительно отвратительные вещи, но при этом Facebook заблокировал именно мой профиль," - заявила Тесс.

Напомним, что несколько месяцев назад с Холлидей произошла еще одна неприятная ситуация в популярной социальной сети. Facebook запретил публиковать фотографии Тесс, решив, что такие снимки выглядят неэстетично и пропагандируют нездоровый образ жизни. В прошлый раз представители Facebook заявили, что произошла ошибка, комментариев касательно новой ситуации пока не поступило.