Русский любовник Линдсей Лохан: «Она воровала и портила мои вещи»

10.03.2018

Русский любовник Линдсей Лохан: «Она воровала и портила мои вещи»

Егор Тарабасов впервые рассказал о ее предательстве. Егор поделился своей правдой относительно скандального разрыва с кинозвездой. Мужчина утверждает, что долгое время не замечал, как возлюбленная использовала его в своих целях.

Осенью стало известно, что Линдсей выбрала в женихи Егора Тарабасова, поклонники смаковали фото, их милые сообщения. Однако сказке быстро пришел конец. Сначала актриса обвинила Егора в насилии. А недавно и вовсе заявила, что потеряла ребенка от его побоев и нанимает адвоката. 23-летний Егор молчал до последнего. Буквально на днях он решил высказаться.

«Линдси говорит, что бросила меня, что ей хватило храбрости оставить все унижения позади, – рассказывает Тарабасов. − Но я никогда не упрекал ее, хотя она считала нормой воровать у меня, портить дорогие вещи». Тарабасов признался, что любил девушку, поэтому никак не ожидал, что она может измениться до неузнаваемости.

«Она только притворялась замечательной, чтобы моя семья оплачивала ее разгульный образ жизни. Я был слеп, – продолжает Егор. – Кто полюбит меня не из-за суммы на счете или из-за фамилии? Больше не хочу видеть эту эгоистичную, вводящую в заблуждение стерву. Я думал, что ее прошлые проблемы были придуманы, что ее напрасно поливают грязью, а она хорошая».

Напомним, о конфликте между Тарабасовым и Лохан впервые заговорили месяц назад. Тогда американская кинозвезда дала понять, что ее возлюбленный вступил в связь с другой девушкой. При этом о скандальной истории Линдсей поведала подписчикам своего «Инстаграма». В дальнейшем о паре вновь заговорили в связи с потасовкой, которая произошла в квартире актрисы. Соседи знаменитости записали на видео ее ссору с молодым человеком, после чего стало понятно, что в этой истории есть место физическому насилию. Лохан заявила, что боится оставаться с Тарабасовым наедине, так как он совершенно неуправляемый.

«Я поняла, что отношения не могут продолжаться, несмотря на чувства. Ни одна женщина не должна терпеть побои и оставаться с человеком, который даже не готов извиниться», - в сердцах рассказала Лохан.