СМИ: У Сары Полсон роман с Холланд Тейлор

СМИ: У Сары Полсон роман с Холланд Тейлор

Гомосексуальные пары сегодня совсем не редкость в звездных кругах. Так, во время недавнего радиоэфира случился каминг-аут звезды «Шоу Трумана» и сериала «Два с половиной человека»: 72-летняя Холланд Тейлор в ответ на вопрос, почему она никогда не была замужем, призналась, что состоит в отношениях с женщиной. Как сообщает таблоид ET Online, избранницей актрисы стала 40-летняя коллега по цеху Сара Полсон.

Прочие подробности личной жизни Тейлор не захотела комментировать:

«Для нашего поколения как-то непривычно делать такие заявления, но раз уж вы спросили, то я отвечаю и надеюсь закрыть эту тему. Тем более что моя нынешняя партнерша гораздо младше меня, а это тоже может кого-то смутить: это и меня пугает. Ведь все это очень личное, я никогда не собиралась делать никаких публичных заявлений о своей ориентации. Теперь я чувствую себя очень неловко, потому что, во-первых, я застенчивый человек, а во-вторых, пыталась бороться со своими чувствами, но не преуспела».

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон не скрывала свою ориентацию: ранее у звезды были продолжительные отношения с актрисой Черри Джонс — женщины были вместе пять лет, но в 2009 году расстались. Свой новый роман Полсон пока не комментировала. Известно лишь, что актрисы встречаются уже несколько месяцев.