ЯГОДНОЕ Felicità

Всем привет друзья, сегодня в у нас в "гостях" ЯГОДНОЕ Felicità. на итальянском языке «Felicità» означает «Счастье». очень надеюсь, чт потратив всего 10 мин. вы испытаете это ягодное счастье. Поехали!

Безмолочный, без сахара и вегетарианский крем, сделанный только с использованием замороженных бананов, черники и клубники. Этот здоровый десертный рецепт требует от 5 до 10 минут приготовления и блендера.

ЯГОДНОЕ Felicità
ЯГОДНОЕ Felicità

Вы пробовали вкуснейший креме или мороженое? Рецепт этого прямо здесь. Это замороженные бананы. Вы берете замороженные зрелые бананы и размещаете их в своем блендере или кухонном комбайне. Это становится сливочным соусом, который является безмолочным, естественно подслащенным дружественным. Если у вас есть ограничения на питание и или вы склонны держать свою еду или отказываетесь от десертов в чистоте, то вы сойдете с ума попробовав!

Покупаем уже спелые бананы из нашего продуктового магазина по близости, очистим их всех и ложем их в морозилку. Вытаскиваем несколько бананов с утра и делаем из них мороженое в блендере. Время от времени я отходил от классического мороженого из банана, добавляя различные лакомства, такие как какао-порошок, экстракт ванили или другие фрукты, но по большей части я был верен бананам. Вы можете тоже экспериментировать и посмотреть куда вас заведет ваша фантазия...

До недавнего времени я радовал себя смузи и коктейлями, но на этот раз я решил пойти иным путем к счастью. Что это за путь? Хороший крем, кто-то может читать мороженное. Ягоды. Я закупал ягоды, этим летом и решил заморозить некоторые из них и забыл про них. Результат? Супер сладкий, сливочный, острый освежающий замороженный десерт, который в основном похож на здоровый коктейль, но в 17 раз лучше, потому что он подходит для всех целей и диет.

В дополнение к бананам и ягодам, я добавил натуральный экстракт апельсина в смесь, чтобы естественным образом наполнить ароматом это шедевра. Если бы я добавил апельсин, текстура хорошего крема не получилась бы правильно, поэтому наличие этого вкусного вкуса при сохранении кремовой текстуры феноменально!

Я рекомендую замораживать свежую чернику и клубнику, а не покупать замороженные клубники и чернику, купленные в магазине, потому что консистенция и вкус просто несравнимы, когда вы используете свежие фрукты. Плюс, наш крем получается слаще!

Пока вы используете мощный блендер или кухонный комбайн, вам не нужно добавлять жидкость в блендер, но в случае, если у вашего блендера есть трудности, вы можете добавить несколько столовых ложек кокосового молока или миндального молока чтобы помочь вашему блендеру.

Так как я не равнодушен к бананам я хотел потратил почти всю партию замороженных ... потому что это мороженое, которое так же здорово, как и коктейль, поэтому почему нет? Супер допинг.

Это будет ваша новая одержимость!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 спелых банана очищены и заморожены
  • 1 стакан свежей черники заморожен
  • 1-1 / 2 чашки свежей клубники, обжаренной и замороженной
  • 1 чайная ложка натурального экстракта апельсина

ИНСТРУКЦИИ

  • Добавьте все ингредиенты в высокомощный блендер или кухонный комбайн. Устроить им ураган до полного состояния крема. Если необходимо, добавьте от 2 до 4 столовых ложек немолочного молока (если молочное не для вас), такого как консервированное кокосовое молоко, чтобы помочь фруктовой смеси и блендеру. Немедленно подавайте или замораживайте в морозильной камере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ дальше будет вкуснее!

Обложка статьи
Обложка статьи