Новый мировой рекорд или завышенная самооценка?

10.03.2018

Ольга Бузова похвасталась новым мировым рекордом
Ольга Бузова похвасталась новым мировым рекордом

В Instagram профиле Бузовой появился пост, где она утверждает что ее новая песня возглавила российский рейтинг iTunes через минуту после выхода.

«Моя песня «Она не боится» побила мировой рекорд и встала на первое место за одну минуту. Вы понимаете, одна минута! Это счастье!» — сообщила подписчикам Бузова в опубликованном видео.

Певица не упустила момента похвастаться что она, по сути перепела Адель, так как предыдущий рекорд принадлежал именно ей с её синглом “Hello” который возглавил британские iTunes за 4 минуты. Поклонники Ольги выражали в комментариях своё восхищение.

«Умничка! Рада за тебя. Делай дальше хиты! И будешь на первом месте всегда». Однако некоторых задело сравнение артистки с британской звездой: «Ольга, а вы сами-то в это верите? Вы вообще слышали Адель? Ну, насколько оцениваете свой потенциал, учитывая, что она поет вживую, только честно».

Певица использует Instagram как главное средство общения с подписчиками, многие считают что так происходит не из-за удобства, а ради того, что бы люди больше заходили в ее инстаграм и как следствие у нее было больше лайков а, как всем известно, цены на рекламу в подобных социальных сетях на прямую зависят от количества лайков. Так что даже по этому поводу существует своеобразная теория заговора. Публикации в инстаграме певицы, бывшей ведущей и участницы всеми «любимого» проекта «Дом-2» часто повергаются обсуждению в сети поскольку она постит там почти каждый свой шаг.