И снова разделась и снова раздвинула ноги

Ну сколько можно раздеваться и раздвигать ноги. Снова госпожа Волочкова разделась на публике.

В данное время бывшая балерина отдыхает в Таиланде вместе с мамой и своей дочкой. Ну и как полагается настоящей бывшей балерине Волочковой, ее социальные сети просто кипят всевозможными фотографиями с отдыха, где Настя с радостью то на шпагат сядет, то ногу выше головы поднимет.

А тут и вовсе показала нам свои прекрасные виды, описав свое фото: "Какое счастье созерцать красоту". Не думаю, что Анастасия имела в виду прекрасные виды Таиланда. Видимо, Волочкова имела в виду свою фигуру и подросшие груди.

фото из официального инстаграм Волочковой
фото из официального инстаграм Волочковой

При всем этом, Волочкова решила закрыть все комментарии для данной фото. А зря. Уверенна, жителям сети есть что сказать на такие откровенные фото.

Ну а там, где комментарии не были закрыты, народное возмущение не имело границ. Многие люди обвинили Волочкову в разврате, а некоторые вообще поставили бывшей балерине диагноз - раздвоение личности. Вот что написала одна из подписчиц Волочковой

- Какая прелесть, не каждый сможет в предпасхальные дни выставлять себя во всей *красе*, смелая вы наша. Вот смотрю, то в церковь в брюках, то шпагат и ню в пост, то караоке... во время трагедии.. Похоже на раздвоение личности. Говорю одно, а делаю, что пятая нога захочет... Жалко девочку, что ж за воспитание такое?И куда отец родной смотрит?

В общем, Настя. Не понимает твоих откровений средний обыватель.