Как сложилась судьба Саши Харитоновой после проекта Дом-2

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Биография Александры Харитоновой на проекте Дом-2 началась в 2007 году. Вначале Александра попала на проект в качестве гостьи. Саша познакомилась со Степаном Меньшиковом в Тайланде и между молодыми людьми завязались отношения.

Т.к. на тот момент Меньшиков был участником проекта, а Саша не являлась таковой, то первое время Александра жила за периметром. Позже девушка познакомилась с ребятами из шоу, и быстро влилась в коллектив. Тогда ведущие решили изменить правила (а раньше не допускалось приводить свою половинку), и позвали Сашу в проект.

Александра, всегда мечтающая стать известной кинозвездой, незамедлительно приняла приглашение. При первой же возможности доказать свои таланты и творческие дарование Александра проявляла себя. И скоро Саша вместе с Еленой Бушевой и Натальей Варвиной организовали женскую музыкальную группу "Истринские ведьмы". В то время телешоу находилось на пике популярности, и творческий коллектив "Истринские ведьмы" ездил по многим российским городам с выступлениями. И все же, девушки не были профессиональными исполнительницами,что сказывалось на качестве исполнения и группу пришлось закрыть.

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Но Харитоновой очень понравилась идея стать популярной певицей, ведь Саша мечтала о такой славе. И в 2009 году Харитонова покидает телепроект, что бы строить сольную карьеру. Следом за ней уходит и степан Меньшиков. По слухам Степан даже сделал предложение своей возлюбленной, но Саша отказалась, т.к. у Меньшикова на тот момент не было своей жилплощади.

За периметром девушка пробовала стать телеведущей, но из за низких рейтингов ее программа была закрыта. В 2013 году Саша впала в глубокую депрессию. И снова на помощь девушки пришел проект "Дом-2". Идея снова влиться в шоу дала девушке новых сил.

В феврале 2016 года Харитонова возвращается на проект и сразу же объявляет о своих любовных отношениях с музыкантом Тимуром Гарафутдиновым. Пара начинает жить в отдельной комнате. Но продолжилась идиллия в паре около месяца. Саша нашла в телефоне Тимура любовную переписку с другой женщиной. Любовники поругались и пара распалась.

После расставания с Тимуром Гарафутдиновым девушка не как не могла наладить личную жизнь. Зато Саша умудрялась с завидным постоянством попадать во всевозможные скандалы.

Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета

Андрей Чуев решил помочь Александре, и предложил ей вакансию личного секретаря. Многие ребята так и не поняли с какой целью и для чего Андрею понадобился помощник. Многие решили, что Андрей флиртует с Александрой. Видимо, Харитонова была бы и не против ухаживаний со стороны Чуева, но продолжения их истории не последовало.

Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета

Позже многие заметили, как нежно и тепло Саша общается со своим наставником по актерскому мастерству Саидом Нигматулиным. Молодые люди были замечены в разных ресторанах Москвы вместе. Возможно, их пара и могла бы и развить отношения, но Саид решил прекратить все контакты с Сашей, сославшись на то, что он совершенно не публичный человек и ему не нужно внимание к его личной жизни.

Саша Харитонова и Саид Нигматулин. Фото из открытых источников интернета
Саша Харитонова и Саид Нигматулин. Фото из открытых источников интернета

В данное время Александра занимается своей карьерой в киноиндустрии. В личной жизни у нее по прежнему никого нет.

Поставьте, пожалуйста, лайк - "палец вверх". Подписывайтесь на канал. Спасибо!