Дом Своими Руками - продолжение - объект стратегического назначения!!!

Добрый день или ночь друзья, огромное вам уважение за подписку, а также море извинений за столь долгое молчание. Дел оказалось столько, что одной сраке не сразу разгрести, вот и справлялся потихоньку своими силами.

Что сказать участок как и все в весенний период постарался убрать, хотя сейчас от этого остались одни воспоминания, дожди и солнце хорошо вырастили сорняк любого сорта, кроме нужного, я имею ввиду то, что сажал.

Но с вопросом об уборке у меня возник вопрос стратегического значения (думаю многие догадались), срочно стал нужен новый нужник, ну без которого все не видели дальнейшего существования. Вот и был решён вопрос об отстранении меня от основного вопроса и брошены все силы в количестве моего рыла в сторону строительства столь нужного объекта. Что сказать, сральник, это вам не сарай сделать, тут как оказалось столько нюансов, что голова стала кругом.

Конечно было выбрано внутренне убранство сразу, так как мы все комнатные орлы, то и гнездо нужно было делать сидячее, на кортах никого не устраивало, поза орла это мувитон так сказать.

Ну что же, форма всей конструкции была выбрана в виде обычного скворечника. Могу сказать что думал сделать в форме домика, но понял, что простое, решение лучшего.

Строил я столь значимое строение по своему принципу, сделал две боковые стенки, обшил их остатками от дома, а далее соединил брусками. Следующим этапом были зашивка задней стены и сооружение двери, которая, с... ка, до сих пор не высохла и её постоянно ведёт, видно сырость в помещении.

Конечно вы скажите что это дело двух выходных, но посчитай те сами, выкопать яму глубиной 3 метра, одному. Далее пропитать доски и обрамить яму, смотрите далее

Конечно выкопал размерами метр на метр, но получилось с учётом обрамления 90х90.

Доски все пропитал праймером, думаю так на дольше хватит.

А вот такое чудо у меня поучилось

Но каркас это вам ещё не всёёёёё, весь мозг мне вынесла , так называемая , срачельня, котораяпрошла много изменений и в итоге получилось ну очень удобное седло!

Так сказать я открылся перед ВАМИ всем нутром, надеюсь не разочаровал своим творением, далее начал заниматься домом.

Подписывайтесь и следите за мной в строительстве дома своими руками.