Мать сдала в аренду родную дочь!

15.05.2018

Надежда воспитывала маленькую Юлю одна. Со своим мужем Надя развелась прямо перед родами. Сама так захотела. Ее не устраивало, что муж курит и не хочет бросать свою привычку ради ее здоровья.

- Не вижу с тобой никаких перспектив в жизни. Ты даже курить не можешь бросить, а что дальше будет, - сказала беременная Надя, собирая вещи мужа.

И он ушел. Алименты платил исправно. На них Надя и жила. Денег, конечно, не хватало, приходилось как-то выкручиваться: то окна в подъезде мыла за небольшую плату, то объявления на столбах расклеивала, пока с годовалый дочкой гуляла. Так и жила, вечно уставшая, недовольная, озлобленная на весь мир.

У Нади была подруга детства, Алина. Алина не нуждалась в деньгах: муж владел большим бизнесом, имел свою оптовую базу по продаже бытовой химии. Девушка могла себе позволить не работать. Она ездила на дорогом автомобиле и одевалась в модных бутиках. Она часто заезжала к Наде и всегда не с пустыми руками. Алина привозили фрукты, печенье, шоколад и игрушки. Годовалую Юлю она обожала. Кстати, сама Алина в свои 29 не могла забеременеть, но очень хотела. Сколько уж она врачей обошла, все без толку. Говорят, здорова полностью, нужно чаще пытаться. Но и этот совет Алине с мужем не помогал.

Однажды, когда Алина в очередной раз зашла к Наде, она с умилением и грустью посмотрела на Юлю, которая тихо сидела на полу и пыталась построить башенку из двух кубиков. Алинка подсела к девочке и помогла ей в этом деле. Юля посмотрела огромными голубыми глазами на свою помощницу и заливисто рассмеялась. Девушка почувствовала, что сейчас расплачется. Когда же и в ее доме будет слышен детский смех?..

- Счастливая ты, Надька, - задумчиво произнесла Алина.

- С ума сошла? Без денег и мужика сижу! Целыми днями дома, даже выйти никуда не могу без ребенка. Вот это счастье так счастье.

- Отдай мне Юлю, - выпалила Алина.

- Как я тебе ее отдам, это ж не котенок какой.

- Ну хоть на время! А я тебе заплачу. Отдохнешь, приведешь себя и мысли свои в порядок. 10000 в неделю тебе хватит? Понравится, так я ее на полгода могу забрать. Даже на год.

Надя задумалась. Деньги ей были ой как нужны, ведь, она уже несколько лет не покупала себе новых платьев, стриглась раз в несколько месяцев в дешевой парикмахерской на углу дома, а ее руки уже забыли, что такое маникюр. Да и время свободное появится, можно будет поискать мужчину.

-15, - произнесла Надя после двухминутного молчания.

- Что 15, - тихо спросила подруга.

- 15 тысяч в неделю, и можешь прямо сейчас ее забирать.

Надежда получила свои деньги, Алина усаживала Юлю в свое дорогое авто. Вот так мать сдала в аренду свою родную дочь.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, и Вы будете читать новые истории о жизнях, людях и судьбах