Молодая пара обнаружила новорожденную девочку в подъезде своего дома

02.05.2018

В то утро Наталья и Олег торопились на работу. Они вышли из своей квартиры, закрыли дверь и нажали кнопку вызова лифта. Вдруг, в подъезде потух свет. Лифт издал гулкий звук и затих где-то между этажами. Вздохнув, пара начала поспешно спускаться с 8 этажа. На 6 этаже Наташа обратила внимание на красный клетчатый плед, лежавший на подоконнике.

- Смотри, наверно, опять котят подкинули, - проговорила она мужу, - совсем у людей жалости нет, таких маленьких и выкидывают.

Девушка подошла к грязному облупившемуся подоконнику и приоткрыла одеяло. От увиденного Наташа вскрикнула и буквально отскочила назад.

Олег подошел к окну: в небольшом одеяле виднелась маленькая головка младенца. От частого дыхания ребенка одеяло то поднималось, то опускалось вниз. Слава Богу, жив. Он просто спит.

Наташа вызвала полицию. Приехавшие на вызов полицейские доставили новорожденную девочку в детскую больницу. Осмотрев ребенка, врачи сделали заключение, что девочка была рождена около 2-ух часов назад, и она совершенно здорова.

Найти горе-мать было просто: напротив дома, где был найден подкидыш, располагался супермаркет. Прямо над его входной дверью висела камера видеонаблюдения, которая и зафиксировала преступление. Матерью малышки оказалась учительница местной школы, которая одна воспитывала уже двоих детей. Третий ребенок был не в ее планах. По ее словам, аборт она сделать не успела, но рожать не хотела, кормить было бы не на что. Даже на учет в женскую консультацию не встала. От всех скрывала свое положение до последнего. Сама она была полноватая, поэтому скрыть живот под широкими кофтами было легко. Родила дома. Одна. Сама перерезала пуповину, помыла младенца, завернула в одеяло и принесла в тот дом, где малышка и была найдена.

Девочку назвали Натальей Олеговной, в честь ее спасителей – Наташи и Олега. Пока девочка находится в приюте. Но родителей ей уже подыскали. На данный момент они собирают документы, что бы удочерить маленькую Наташу.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, и Вы будете читать новые новые истории о жизнях, людях и чувствах.