Она уже знала: ей придется оставить одну из дочерей в роддоме. Часть 1

30.03.2018

Полночь. В Красноярский роддом №2 доставлена женщина со схватками. У нее двойня. Женщина мучилась от болей еще 8 часов, но, наконец, заветный час настал, и ровно в 8 утра на свет появилась девочка с весом 2400, через 5 минут родилась ее сестренка, на 500 г меньше своей старшей сестры.

Мать плакала, лежа на родильном кресле. От счастья? Нет. Она уже знала, ей придется оставить одну из дочерей в роддоме.

История Натальи банальна. Она забеременела от любимого, но он отказался от них в тот, день, когда узнал о беременности своей девушки. Он просто исчез, не отвечал на звонки и сообщения. Родители Наташи погибли 3 года назад в страшной аварии, она была совсем одинока. Но сильная духом девушка приняла и этот удар, решив, что воспитает ребенка одна. Однако когда в 12 недель УЗИ показало 2 крохотных темных пятна на снимке, Наташа была в отчаянии. Как ей одной поднять двух ребятишек, ведь, она уже посчитала, денег едва будет хватать на еду и самое необходимое для нее и одного малыша.

Оставшиеся 6 месяцев своей беременности Наталья вынашивала это тяжелое для нее решение.

В роддоме она стояла возле двух люлек и плакала. «Прости меня, доча, но мне придется тебя оставить здесь. Потерпи немного, малышка, я обещаю, я заберу тебя через 2 года, вот только встану на ноги».

Выписывалась Наталья, держа в руках один розовый сверток. Первые два годы в статусе матери были самыми тяжелыми в жизни девушки. Денег не хватало ни на что, постоянные долги, физическая и моральная усталость не выпускала Наташу из депрессии. Каждую ночь она плакала, думая о том, что ее вторая родная дочь сейчас растет в детском доме, среди чужих ей людей.

В полтора года Наталье удалось пристроить Диану в ясельную группу детского сада. Сама она вернулась на работу. Наташа, как и обещала своей оставленной в роддоме дочери, встала на ноги. Теперь она могла забрать свою родную девочку.

Но, оказалось, сделать это было уже невозможно…

Продолжение здесь

Подписывайтесь на наш канал,ставьте лайки, и Вы будете получать новые истории о жизни, людях и судьбах.