Парнишка и любовь. Часть 4.

Она взглянула, но него, но он уже спал. Проснувшись, поняла его нет, но не предала этому значения и спокойно пошла в школу. Но в школе творилось что- то странное:
все тыкали на неё пальцем и шептались, тут она увидела его в компании друзей они все дружно смеялись, она подумала: Ну, вот сейчас он меня защитит от этих сплетников. Она подошла к ним все замолчали.
- Привет Саша! Ты не знаешь, почему они все шепчутся?
Саша опустил голову и пробормотал:
-Катя лучше уйди, забудь так будет лучше всем и тебе и мне!!!
- Но разве так можно? Саша мы же любим друг друга???
Друзья:
- Да что ты треплешься с ней как с маленькой она же уже не ДЕВОЧКА. И это было
ужасно что происходило в душе у Кати трудно понять нам боль, страх, одиночество - сколько еще эмоций она испытала, но сжав кулаки так что ногти вонзились в ладонь до крови и сквозь слезы: Она крикнула на все школу:
- Да я спала с ним, но у него это было тоже в первые, он ничего не мог сделать правильно, мне даже приятно не было!!!!!

Теперь его друзья смеялись над ним ни чуть не тише чем над Катей. Если честно Кате не стало легче, но она чувствовала себя на много уверенней. С ТЕХ ПО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Он начала носить привлекательные, откровенные наряды. У неё появилось очень много поклонников, ухажеров которые дарили ей дорогие украшения, водили в рестораны, она общалась с теми с кем хотела, Катя не была шл…ой, хотя соседские бабки давно мечтали сделать ей такой ярлык. Она продавала свою красоту за дорого и стала самым СЛАДКИМ желанием всех. Потом как вы уже знаете ей подарили дом, и она переехала туда, чтобы маму не упрекали ПЛОХОЙ дочерью. Каждый месяц Катя обязательно приезжала к маме в гости и приносила денег, мама умоляла вернуться и говорила что денег не надо но Катя была не отступная.

Вернемся к Леше он как на крыльях добрался домой. Поднялся к себе в комнату и его мысли принесли его к ней, разве мог он не влюбиться в неё. Да ещё вчера он бы смеялся над тем, кто сказал бы что Леша будет готов на все ради девчонки. Все в голове путалось, но лишь одно он понимал точно, что он не хочет отдавать и отпускать Катю, она уже тогда стала частью его жизни.