ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ...

30.03.2018

В какой то момент она поняла, что её не любит тот человек, которого она любит больше жизни.

В какой момент всё поломалась, она даже не поняла, а может и поняла, но ничего не смогла предпринять. Думаешь она не признавала свои ошибки? Признавала. Она прекрасно знала что и как и главное где она она так сделала. Но исправив свои моменты, и при этом остаются не исправленными чужие. А это никак не могло вывести её из того жизненного тупика, в который она по видимому сама себя и загнала.

Она всегда хотела всем помочь, но при этом очень верила что добром отвечают на добро.

А может быть добро в её понятиях, не совпадало с понятиями других о добре и зле. Нет, обвинять кого либо в этом она не хотела. Просто она очень любила своего мужа несмотря не на что. А он видимо был от этой любви не в восторге.

Что делать. Каждый любит по своему. У него был не простой характер, и в один из дней она не выдержала. Сломалась. И хоть всегда поддерживала его. Она пошла даже на то, чтобы разрешить ему "сходить на лево", тогда, когда она болела. И это совсем не означало, что она поощряла это. Просто она понимала, что не могла дать, в тот момент ему это.

Но как же больно ей было. И в один из конфликтов они поругались до полного разрыва. Он кричал и бросался на неё. Она его так испугалась что попросту сбежала. А он счёл её предательницей.

Да. Мужчины порой не понимают жинщин. Ведь плюс к этому, он решил, что она ему изменяет. А ведь изменял ей он, как бы, с её согласия. Но ведь как раз он говорил, что никогда и не при каких обстоятельствах не изменит.

Эта дикая боль. Душевная и не утолимая. Она получила ранение в сердце, но простила. Поняла что не сможет без него. Совсем не сможет.

Готова была просто покончить с собой, но... Не могла. Она просто сходила с ума.

Любила, понимала, что любимый режет её живую и не могла разлюбить. Не могла. И ей так нужно было его тепло. А получала только холод.

Она принесла свою жизнь ему в жертву.