Нефритовые яйца для тренировки интимных мышц

Вчера несколько раз меня спросили "Ольга, а что на счёт нефритовых яиц? Их можно использовать для тренировки интимных мышц?" Сегодня я хочу объяснить вам, девочки, как нас обманывают продавцы "счастья".

Вообще тема нефритовых яиц одна из тех тем, которая подтолкнула меня к изучению сексологии. Я долго копала правду-матку о тренировках с этими чудо-яйцами и когда докапалась, пришла в ужас!!! На 95% информация в интернете о нефритовых яйцах позитивна. Нам рассказывают, что эти чудо-тренажёры сделают из вашей вагины просто храм любви, накачают ваши мышцы и улучшат женскую энергию! Почистят чакры, душу, тело и кошелёк. Я нормально отношусь к человеческим увлечениям и верованиям, нормально отношусь к эзотерике ровно до момента, пока это не сказывается на здоровье человека. Вот так женщина зайдёт на сайт, почитает позитивную статью и купит эти яйца. А через пару недель бежит на форумы с вопросами "Девочки, что-то не так, выделения появились зеленого цвета и запах... Что делать?"

Ещё больше я негодую, когда вижу описание тренировок с этими яйцами "Помещаете яичко на 8 часов во влагалище..." Что😧😳 Серьёзно? На 8 часов инородный предмет? К тому же тяжёлый? Спросите у гинеколога что случится с вашим влагалищем от таких тренировок, вам подробно объяснят...

А если честно, то давайте по-порядку:

1️. Нефрит очень дорогой камень. То, что продают в магазинах на 90%- подделка. Маленький камень стоит от 60$ Если вы посмотрите на сайты, которые продают нефритовые яйца- там цена будет куда ниже. Потому что это китайская подделка

2️. Почитайте форумы, где женщины делятся своим опытом. Не позитивные, а негативные. Так и вбейте "нефритовые яйца минусы". И просто примите к сведению, что может быть с вами после тренировок с не качественным яйцом

3️. Изучите статьи, которые рассказывают о контакте нефрита и влагалища. Разрешён ли такой контакт и что произойдёт с вашей флорой. Можете открыть ссылку http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=941.

Вывод один- есть специальные шарики из материалов, которые допускаются к использованию и контакту с влагалищем. Не надо выдумывать велосипед и доверять продавцам нефритовых яиц.

Я вчера писала, что есть материал "медицинский силикон", который не вызывает аллергии и не вызывает неадекватных реакций при контакте с влагалищем. Но и с такими игрушками не стоит забывать про гигиену! Промывайте шарики после каждого применения и обрабатывайте хлоргексидином или мирамистином. Именно после, а не до. И будет вам счастье.