Секс-игрушки

10.03.2018

Как редко мы с вами говорим о секс-игрушках! А ведь это так важно, если вы хотите улучшать свой секс! Сегодня я хочу поговорить об игрушке we-vibe, которая создана именно для пар и благодаря хорошей рекламе очень известная и дорогая. Формат разбора будет простой: вводные, плюсы, минусы. Поехали!

👌🏻Вивайб, как айфон - постоянно появляются новые и новые модели. И ценовая политика соответствующая. Игрушка очень дорогая.

👌🏻 Использовать ее можно и самостоятельно, и во время секса с партнёром.

👌🏻 Последние модели оснащены выносным пультом, а так же работают с вашего смартфона.

Плюсы:

➕Игрушка прослужит очень долго. Качественный материал и отличная сборка! А это значит 5+ лет верной службы.

➕ Игрушкой можно пользоваться на расстоянии. Отлично подходит для пар, которые часто отлучаются. Подключаете игрушку к вашим смартфонам и все! Это правда классное дополнение к сексу.

➕ У этой игрушки очень много режимов вибрации, а так же можно выбирать силу вибрации отдельно по моторчикам. Взгляните на картинку - моторчик, что побольше, ложиться на влагалище. Моторчик, что поменьше, входит во влагалище и стимулирует зону G.

➕ игрушка отлично улучшает чувственность женщины во время секса. Время достижения оргазма сокращается минимум в двое.

Минусы:

➖ Игрушка очень дорогая! Цены варьируются в зависимости от магазина. В среднем у последних моделей от 10 до 18 тысяч рублей.

➖ Сексом можно заниматься только в определённых позициях и очень медленно. Все потому, что игрушка может выскользнуть.

➖ Мужчинам часто не нравится такая вибрация внутри женского влагалища.

➖ Вибрация не аккуратная, слишком интенсивная и игрушка очень громкая! Многие не привыкли к таким ощущениям.

➖ игрушку не очень удобно использовать в одиночку.

Чтобы понять, подойдёт вам игрушка или нет, сходите в секс-шоп и попросите показать ее во всей красе. Пусть вам ее включат и вы оцените вибрацию. Заказывать же лучше в интернет-магазинах по сниженной цене. Просто вбейте в поиск название на английском и выберите самую адекватную цену.