Доигрались: публичный дом с куклами как результат феминизма

В конце апреля в Москве откроется первый легальный публичный дом, пишет газета «Версия». Однако сексом в этом заведении можно будет заняться только с куклой. Кукла будет оснащена подогревом и искусственным интеллектом.

Основатель проекта Дмитрий Александр «считает, что открываемый им досуговый центр позволит жителям и гостям столицы России внести разнообразие в свою сексуальную жизнь».

С огромной настойчивостью и поразительной целеустремленностью в масштабах всего так называемого «цивилизованного» человечества проводится всё та же установка - убедить человека, что он лишь сумма инстинктов и должен жить, соотносясь только с ними. Эта разлагающая идея внедряется в сознание современного человека, на этом построена массовая культура.

Навязывается определенная модель сексуального поведения и интимной жизни, снимаются многие запреты. Хорошим объявляется всё то, что приносит удовольствия, при этом моральные нормы отбрасываются как пережиток прошлого.

 В конечном итоге, это хорошо укладывается в программу «устойчивого развития», внедряемую с 80-х годов ХХ века. По мнению авторов проекта, устойчивое развитие невозможно без контроля над рождаемостью. Постепенно стала наращиваться атака на институт традиционной семьи, ведь  в семьях рождаются дети.

Брак  - это потрясающая школа самопознания, терпения, воспитания, это тяжкий духовный труд, часто просто непосильный для слабой эгоистичной и инфантильной личности. На подобном фоне весьма эффективно стала работать пропаганда свободных связей, которые всё же предполагали отношения между мужчиной и женщиной.

Кроме того, идеологи «устойчивого развития» активно навязывают обществу концепции гендерного равенства и феминизма. Взаимная ненависть и вражда полов, которая лежит в основе этих концепций, еще больше отдаляет мужчин и женщин друг от друга. Пропаганда однополых отношений, ставшая в последние годы особенно навязчивой, ложится на благодатную почву.  

В результате распространения ценностей этого «дивного нового мира» в больших европейских городах образовался огромный процент одиноких людей. Отказ от постоянных отношений приводит к тому, что человек становится зависим от секса. «Секс – самый действенный наркотик для того, чтобы забыть об обременительных глубоких отношениях. Чтобы добиться этого, мы должны еще больше сузить понятие секса.  Чем больше мы зацикливаемся на сексе, тем более убогими становятся связанные с ним ощущения», - пишет американский психолог Ролло Мэй.

Культивируемый западный индивидуализм, часто сопровождающийся социопатией, породил спрос на товары и услуги, позволяющие свести контакты с другими людьми к минимуму. Таким мужчинам были предложены натуралистичные куклы, способные имитировать ощущения контактов с живой женщиной.

Ведь проще «полюбить» куклу, чем решать свои психологические проблемы с противоположным полом, ухаживать за девушкой, создавать семью. Кукла не беременеет, не болеет, не капризничает. С ней не нужно выяснять отношения, переживать и страдать. Она предназначена для наслаждения, её легко заменить или выкинуть.

Не надо меняться самому, подстраиваться под неё,  думать о её чувствах и ощущениях. Робот-сексуальный партнер – это модно, современно и прикольно.  Это созвучно течениям трансгуманизма. В итоге такой индивид незаметно переходит границу, когда и человеком его уже назвать нельзя, его эмоциональная и духовная сферы просто погибают. 

Татьяна Нечаева, РВС.