ASUS и Cooler Master выпускают совместные комплектующие в рамках инициативы TUF Gaming Alliance

02.05.2018

Похоже, ASUS по-серьёзному взялась за развитие и продвижение линейки TUF (The Ultimate Force). Так на этой неделе были представлены модули оперативной памяти Team T-Force Vulcan TUF, а сегодня новость ещё более весомая. Как стало известно, ASUS начала близкое сотрудничество с тайваньской компанией Cooler Master, в рамках которого будут выпускаться совместные продукты TUF Gaming Alliance.

На сейчас Cooler Master представила ряд моделей различных комплектующих, с которых и началось сотрудничество с ASUS по инициативе TUF Gaming Alliance. В первую волну вошли корпус MasterBox MB500 TUF Gaming Edition, два процессорных кулера MasterAir MA620P TUF Gaming Edition и MasterAir MA410M TUF Gaming Edition, и блоки питания MasterWatt TUF Gaming Edition с «бронзовым» сертификатом энергоэффективности и мощностью 450-750 Вт.

Вышеперечисленные комплектующие от обычных моделей отличаются лишь внешним оформлением, а по части конструкции или функционала ничего не изменилось.

Итого сейчас можно собрать практически полноценный компьютер из комплектующих серии TUF. Не хватает только SSD-накопителя соответствующего и видеокарты.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк!