LG G7 В ДВУХ ВЕРСИЯХ!?

30.03.2018

LG — одна из немногих компаний, которая пока ещё не представила свой флагманский смартфон. На днях появилась новость, что новинка выйдет в двух версиях.

Что известно

Такую информацию опубликовало корейское издание ETnews. Согласно ему, две версии флагманского смартфона LG G7 будут отличаться матрицами экранов: одна получит IPS, а другая — OLED. Компания может пойти на этот шаг, чтобы проанализировать предпочтения пользователей. В остальном же, новинки ничем не будут отличаться.

Предполагается, что смартфон оснастят 6-дюймовым экраном c вырезом и соотношением сторон 19.5:9, а также разрешением 3120×1440 пикселей. За производительность смартфона будет отвечать топовый процессор Snapdragon 845. Помимо этого, в смартфон встроят 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Как и его предшественник, LG G7 получит двойную камеру на 16 Мп с диафрагмой f/1.6. В смартфоне также будет батарея на 3000 мАч.

Когда ждать

Согласно последней информации, флагман могут представить во втором квартале этого года. Если подытожить всю имеющуюся информацию, то выходит, что новинка ничем не будет выделяться на фоне конкурентов. Например, недавно анонсированный Galaxy S9/S9+ получил камеру, в которой можно менять значение диафрагмы, а Huawei P20 Pro и вовсе оснастили тройным модулем с 3-кратным оптическим и 5-кратным гибридным зумом. 

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк!