Названа дата выхода нового дополнения The War Machine для Call of Duty: WW2

30.03.2018

Пока в Сети идёт бурное обсуждение будущей Black Ops 4, а также вполне вероятного ремастера Modern Warfare 2, создатели серии Call of Duty не забывают и про действующую часть, т.е. про WW2. В частности, интерес к игре поддерживается новым дополнительным контентом, дату выхода следующей, порции которого, компании Activision и Sledgehammer Games как раз официально и объявили.

Новое дополнение будет носить название The War Machine и пока стала известна только дата его выхода на PS4. Назначена она на 10-е апреля. Что же касается Xbox One и ПК, то никакой точной информации пока нет, но, скорее всего, пользователям данных платформ свежий контент станет доступен примерно через месяц, как это было с прошлым DLC шутера.

В плане содержимого, The War Machine предложит игрокам 3 новых карты, новую миссию для режима War Mode, а также следующую главу зомби-мода The Shadowed Throne. Картами для мультиплеера будут Египет, Дюнкерк и Фау-2 (V2), а миссией для War Mode станет Операция «Хаски». Отдельно новое дополнение игроки смогут приобрести за $15, ну а владельцам сезонных абонементов оно автоматически станет доступно сразу как выйдет.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк!