Predator DDR4 RGB инфракрасной синхронизацией подсветки

В портфолио уже каждого уважающего себя производителя оперативной памяти есть модель с RGB-подсветкой. На этой почте снова-таки каждый производитель старается чем-то выделиться среди конкурентов, как например недавно ADATA представила память с гибридной системой охлаждения, где в довесок подсвечивается хладагент. В свою очередь компания HyperX, в наших краях в представлении не нуждающаяся, показала модули памяти Predator DDR4 RGB с технологией инфракрасной синхронизации подсветки HyperX Infrared Sync.

В каждую «планку» встроен инфракрасный датчик, обеспечивающий синхронизацию подсветки между соседними модулями. Непосредственно управление подсветкой осуществляется через технологии ASUS Aura, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light.

Увы, широким разнообразием скоростей модули HyperX Predator DDR4 RGB похвастаться не могут, по крайней мере пока. На данный момент доступны только модули с ёмкостью 8 ГБ, как отдельно поштучно, так и в составе комплектов 2х 8 ГБ и 4х 8 ГБ. Частота работы только 2933 МГц, при таймингах 15-17-17 и напряжении 1,35 В.

Рекомендованная стоимость объявлена не была, однако на Amazon 2х 8 ГБ «кит» стоит $245. Для сравнения, полностью аналогичная память только без подсветки стоит порядка $225.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк!