Ubisoft недвусмысленно намекает, что Watch Dogs 3 уже на подходе

02.05.2018

Когда компания Ubisoft ранее говорила о том, что на текущий финансовый год у них запланировано 4 крупных релиза, геймерское сообщество достаточно быстро пришло к выводу, что 2-мя из них почти 100% будут The Divison 2 и Watch Dogs 3. На сегодняшний день, часть этих предположений уже подтвердилась разработчиками, а именно разработка The Division 2, ну и на продолжение серии Watch Dogs компания тоже начинает давать намёки.

Для начала стоит напомнить, что ранее в этом году, в мобильном приложении Ubisoft Club появился персональный бот-помощник по имени Sam. От него-то и пришел один из последних намёков на существование WD3. В частности, на вопрос о 3-й части Sam отвечал следующее: «Watch Dogs 3 ещё не закончена, но последняя предварительная сборка, которую я пробовал очень хороша. Команда разработчиков творит чудеса! С нетерпением жду, когда вы сможете её опробовать!»

Что интересно, сейчас персональный помощник Sam, уже не делает подобных «заявлений», а вместо этого использует отговорки вроде «Думаешь, что мне известно, что происходит в закулисье Watch Dogs, но я ничего не слышал о сиквеле. Я дам знать, если у меня появится какая-нибудь информация». Помимо этого, в официальном твиттере игры постоянно происходит какая-то «движуха» с появлением и последующим удалением твитов, так что всё это больше похоже на вирусную кампанию, а значит будем ждать официального анонса.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк!