Герой сегодняшнего прайм-тайм

Кто-то все еще считает Малахова журналистом? Не думаю. К этой профессии он не имеет никакого отношения. Он пиарщик.

Все началось и им же закончилось с шоу на Первом канале. “Пусть говорят” стало для него той высотой, которая больше не станет. Что мы и видим. С первым каналом бабло не поделили, пришел на Россию, где он теперь герой прайм-тайм. Как наживался на история и судьбах бедных и недалеких людей, так и наживается. Только гонорар у него теперь аховый. На России деньги нежалеют на такого сотрудника. Бабульки смотрят Андрюшкино шоу и не могут глаз отвести.

По-настоящему популярным, как это не смешно, ведущего сделала история с Шурыгиной. Все фукают и брезгуют, а говорят и обсуждают. Девочка, которая нажралась и дала, заявила об изнасиловании. Все накинулись на Семенова, а потом и на Диану. Короче, история очень в духе “Пусть говорят”.Бабулям в зале по очереди бросают на растерзание то одного, то другого.

Про моральную составляющую я молчу. Там ее никогда не было. Малахов без капли стеснения может обсуждать убийство мужа Регины Мянник со слезливыми глазами и считать половых партнеров Виталины. Интеллектуал еще тот.

Андрюша еще является главным редактором “Стар Хит”– дешевой желтенькой газетки, где занимаются копанием в грязном белье. Фильтрация мусора и за такие гонорары.

А вот на днях в своем пиарском шоу “Привет, Андрей!” (пиар тут в обе стороны) ведущий прославлял Киркорова и Бузову–фриков сегодняшнего дня. То, что Малахов был на открытии бузовского бистро лично еще и с цветами, лишь подтверждает сказанное. Киркоров пиарится Бузовой, Бузова Киркоровым, а Малахов обоими.

Жена Андрея тоже не простая женщина, а у отца собственный холдинг и бизнес в СМИ.

Гулять так гулять! Сказал Андрей и стал копаться в грязи и жать руки тем, кого он не уважает. Деньги не пахнут, а связи нужны. Малахов–жук-навозник, у которого все идет хорошо, потому что говно в цене и хорошо продается.