Говнометы атаковали. Вышел "Гучи"

7.5 миллионов просмотров за сутки! Кто бы думал, что деградация не просто прогрессирует, а бьет ключом. Тиман и Егорушка выпустили ... какую-то музыкальную композицию. Кряконья, кваканья и вид обкурышей из 2000 зашли идиотам.

Что мы видим, смотря на это музыкальное видео? Это я, конечно, комплимент отвесила этому дерьму. Что увидела я? Двух чмошников. Толстый карлик и очкарик с накрашенными губами. Но даже это говно они скомуниздили! А снял это все миллионер Худяков, это именно его дочь выставляла фото с особенного места на Параде Победы.

Если честно, то нормальными словами этот шедевр охарактеризовать сложно, я даже теряюсь. Сначала о видео. Снято хреново, идея - шлак, девки никакущие. Кстати, это первый раз, когда шлюшки в клипах Черных реально хрень. Раньше хотя бы с губищами, сисищами и жопищами были, а сейчас это физиономии собачек на панели машины, трясущиеся и лыбу давящие. Зато РЭПЕРЫ одеты в гуччи и всякую эту дорогую одежку, которой они пускают пыль в глаза своим фанатам. Головы в руках: старинная тема, это уже вообще никто не использует, допотопная идея. Тимати выглядит ужасно, истинный гастарбайтер, только шавухи не хватает. Крид просто опустил всех девчонок, которые пришли к нему на “Холостяк”. Я искренне сочувствую всей съемочной группе, которая работала с этим малолеткой. Шутит он, как двенадцатилетний пацан, зато все пузо в наколках, или это переводилки из Малабара?

Больше всех из девчонок досталось Вике Коротковой, той самой, кому он делал тату в эфире(но это тоже гон, он лишь сделал вид, а саму наколку сделала мастер из салона). В клипе есть отсылка на похожую ситуацию с татуировкой, где он явно угорает над этой тупицей, которая подставила руку первому встречному. Ну не умная девочка, зато с губами силиконовыми. А самое лучшее, что мог сделать Егор, чтобы показать свое истинное отношение к девушкам, так это сцена с Кошкиной( актрисой, но в наших фильмах ее нет, видимо в немецких подрабатывает). Та заглатывает розу, как ... А он бедненький делает такое лицо, будто опять не та. Он ищет искренности, а тут опять х*есоска!

Кто-нибудь еще думает, что у этих торчков есть совесть? Для фанатов они все делают,ага,жрете вы говно в этом блэк стар бургере, вот и жрите, потому что кроме бабла им от вас нихрена не нужно. Их тошнит от тех, кто восхищается ими, потому что они то реально деньги на дебилах делают, а музыкой здесь не пахнет, а чем пахнет лучше спросить у Крида, он же тут парфюмер, душится чуть ли не 10 духами сразу, легко сможет узнать амбра это или понос.

Мерзко и противно. Это очень цензурно. Причем, Решетка в своей инсте прорекламировала этот клипах и подписала “Жиза”. А то, что там слова, в которых Тиман( инвестор ее) сравнивает баб с сумками гуччи и шанель, причем, называя их откровенно “суками”,выделяя их главную задачу. Как Юнусов выбирает телок? Явно по уму, с самым коротким и плоским берет, но чтоб сиськи побольше. Но это не точно, главное в башке пустота, а сиськи сделаем. Ну про сосунка говорить нечего, все в курсе, что его мамки влекут, слюной исходит по 35-летним толстозадым чувихам.

Вот вам и отмороженные кумира молодежи. Гучи, сучки, Монако, а на деле Москва река... Вообщем все для идиотов, все для людей...Хавайте