Миссия: завалить чемпиона

То, как не ценят наших женщин в России, можно сравнить только с отношением в Саудовской Аравии. Чемпионат мира 2018 - отличный повод это продемонстрировать. Совсем недавно Захарова вещала о том, что ни один иностранец не останется равнодушным к красоте русской девушки. Однако этот призыв произвел абсолютный фурор, на который МИД не рассчитывал.

Русские женщины обомлели от обилия горячих и не очень иностранцев. И начали свои сношения чуть ли не с первых дней ЧМ. Конечно, русские ленивые мужики уже поднадоели девчонкам. Им хочется чего-то новенького и многонационального. В Госдуме еще не определились- нужно спать с туристами или нет. Вроде и дружба народов была бы полезна, но и количество абортов и нежелательных залетов как бы испортит статистику. Женщина- ключ ко всему: политике и социальной сфере.

Количество продаж презервативов возросло в десятки раз. Призыв был услышан и воплощен в действие. Волнение, страсть и радость - соединяют сердца,а точнее половые органы.

В отношениях с иностранцами я не вижу ничего плохого, наоборот. Я против такой пропаганды на федеральном уровне. Мы страна или что? Вспомнился дешевенький сериал "Проклятый рай". Помните? Женщины должны сейчас себя чувствовать, как те рабыни. А Госдума-маман.

Дегтярев считает, что бабы должны разводить иностранцев, чтобы те влюбились и женились. Расширяем горизонты и налаживаем связи. Цель оправдывает средства, не так ли?

Блядство на государственном уровне-новая тенденция в международной и социальной политике РФ. Девчонки, не теряемся! Работаем на Благодарности и премии. Удовлетворяем все желания, трудимся на благо Отечества.