Размножение слуцких

Еще не затихли споры о том, кто виноват в харассменте в России, но дело Слуцкого уже прецедент. Вологодский глава театра распустил руки в отношении несовершеннолетних студенточек.

Леня Слуцкий - тот еще дикобраз. Дожил до старости, а вкус на девчонок не отработал. На кого были совершены посягательства?Все поголовно четыре журналистки восточной внешности: темные волосы, темные глаза и длинный грузинский нос. Напомню, Зара, любовница депутата, тоже нерусская и подходит под все эти характеристики. Однако, это уже не спелая слива, а чернослив. Зато юные и строптивые журналистки с “Дождя” - очень заманчивая альтернатива. Так он, что дурак, отказываться от свежей крови? Такие игрульки в стиле Слуцкого не единый случай, это его привычка, хобби или что-то подобное. Правда до этого никто не открывал рот для того, чтобы сказать, ему предназначалась другая функция. Лень, подтверди! Уверена, певичка и слова не сказала, ведь “заслуженную” нужно отрабатывать. Можно было бы натурой, но сушеная вобла уже не интересует продвинутых чинушей. Сколько бы неудачницы не тявкали, но в этой истории пиар действительно получил только Слуцкий. И среди старых депутатов ЛДПР он теперь самых похотливый старый мудак, остальные молча глотают виагру или вука-вуку. В общем, все нормально. Харви за решеткой, забрали все имущество, жена в полной жопе, а Слуцкий - хрен на коне. Вот как...

Зураб Нанобашвили возомнил из себя шейха Мансура, которому так режет глаза репутация старого депутатушки. Решил не молодых девчонок снять, а практически детей, ведь девчонкам и 18 не было. Сам он все отрицает, поскромнее Ленечки, но дело не хитрое. В театре все стараются пользоваться своим положением. Например, Пересильд и Учитель, Андреева и Бондарчук, Табаков и Зудина и много других. Властимущие всегда ставят на колени подвластных перед своей ширинкой.

Харассмент. Новое слово и новый тренд. Хотите быть в тренде - приставайте или будьте жертвой, суйте руки или расставляйте ноги. Всегда такие отношения были, но только сейчас это стали считать каким-то ужасным. Раньше все стремились забраться в постель к влиятельному мужику, снять с него трусы и наяривать...А потом идти и хвастаться подругам, что старый машок с дерьмом и конфетами полежал под тобой. А сейчас это - харассмент. Ну, от названия смысл не меняется. Когда русские бабы стали такими скромными? Да никогда и нехрен прикидываться, жертвы харассмента. Хотите мужика - раздевайтесь, не хотите - не разжигайте его. Если сучка не захочет, то кобель не подскочит.

P.S.а Слуцкий - мудак не потому, что хочет красивых и молодых, а потому что считает себя тем, кто может прикоснуться к любой, также как и недоделанный шейх Нанобашвили. Седые волосы не добавляют солидности этим упырям, а девчонки могут согласиться на секс с ними только ради секса в будущем с каким-то охренительным и спортивным мачо.