Твоя любовь это некрасиво

24.06.2018

Никогда бы не подумала, что кумир моей еще не бурной молодости окажется геем. Но реальность такова. Сергей Лазарев - гей.

Голос, харизма и мужественность совсем недавно я еще видела в Лазареве, но увы это было лишь иллюзией. С малых лет он пошел не по той дорожке. Имея в постели солидных мужиков, которые обладают авторитетом в шоу-бизнесе, Сережке удавалось долго скрывать свою изюминку.

Зачем это нужно было Сереже? Все просто. Молодой и незнатный он не мог выстрелить, что не скажешь о Топалове. Именно он и узнал о наклонностях компаньона по сцене первым, поэтому и выгнал его из группы. Сережа, казалось, оказался в полной жопе, но его сзади подстраховал Дворецкий. Он и стал раскручивать Лазарева, а тот был предан покровителю, таскал его за собой. Но, чтобы фанатки ничего не заподозрили, был придуман роман с Кудрявцевой не особо известной и на все согласной. Пиар и солидное звание секс-символа российской эстрады неплохие перспективы. Так продолжалось ровно до того момента, пока Кудрявцева не решила выйти замуж.

Новой половинкой звезды стал Дмитрий Кузнецов. Богатый и красивый мужик, вынуждена признать. Чем не любовник для певца? Около 3 лет они состоят в отношениях и, видимо, все серьезно. У Сережи и Димы есть общий ребенок, теперь только свадьба. Лорак поддерживает своего другая-гея, ведь сейчас это очень модно. А когда (не дай Бог) меньшинства приобретут легальный характер, то Лазарев "Русским сенсациям" или Малахову слезно расскажет, как он мучился все это время, а Лорак будет призвана лучшим человеком, который поддерживал его все это время и не унижал. Лазарев герой не то, что Красовский.

Сегодня же, если эта информация будет признана официальной, Лазарева закопают. Получается, что Россию на Евровидении представлял гей, а это уже скандал. Гомофобская страна, а мы такая и есть, послала себя представлять гея. Все государственные мероприятия, концерты в Кремле и подобные события занесут Сережку в черный список, а могут замочить. Исход незавидный. Лазареву хана. А поэтому все дружно держат рот под замком. Но все тайное становится явным, поэтому Лазареву не спастись.