Зашкварный базар

22.06.2018

Истерика Тимати продолжается. На открытии своего женского салона красоты Тиман устроил выступление в стиле нигерского дебоша. Но этот дебош фейковый, к тому же санкционирован полицией, которая охраняла черных малышей от малолетних дебилов.

Тимати и его вечный закос под американских гангстеров уже не только выглядит смешной, но и надоел ужасно. Его записи в инсте в качестве короля мира настолько нелепы, что хочется посоветовать ему вместо фигурок собирать мозги, хотя бы по крупинкам.

Белый гелик, молодые кобельки лейбла орут, кривляются, ставят из себя рэперов, чьи тексты стоят миллионы. На деле же это неправильное употребление русских слов и тупо не знание норм русского языка, сложенные в рифму, калечную, натянутую, но рифму. Кстати, псарня пополнилась. Пропиаренный Тиманом проект “Песни” добавил 3 членов, которые пополнят кошелек Тимана и позволят купить решетке новый Графф.

В своей соц сети Тимати написал о том, что никакие премии ему не нужны, улицы ему теперь сцена. Жру не могу. Банда с Рублево-Успенского шоссе.

А все из-за того, что его бабу назвали позорной и то не прямыми словами. Больше скажу, все знают, что она не из института благородных девиц, а та, о которой он поет в своих песнях, не иначе. Да все они там такие. И Ханна, и Маша Мельникова и Настя. Поголовно. Ну так хрена из себя князя и княгиню Монако строить? Принимайте правду. Тим, ты ведь за честность? Об этом ты поешь в своих песнях. Что бычишь то?

Противостояние Армана и Тима увлекательно, но не интересно. Это мерилка одним местом смешна. Не понимаю, что и кому хочет доказать Юнусов, но получается жалко и хреново.

Открытие женского салона мужчиной уже не нормально, но деньги важней. Тимати давно распрощался с музыкой, он выбрал бабло. Тогда глотай, Тим, правду и забирай награды, но молча.