Самые богатые знаменитости 2018, о которых вы могли даже не знать

10.03.2018

Всем нам интересно посмотреть на звезд и их рейтинги, узнать немного об их жизни и мельком взглянуть на то, как они живут. В списке Forbes ежегодно можно найти рейтинги самых богатых знаменитостей России, но не всех их ожидаешь там увидеть, потому что они не светятся на ТВ и не попадают на обложки журналов. О таких звездах в нашем рейтинге.

Анастасия Волочкова

Волочкова попала в новостные сводки недавно, после новостей о признании бывшего водителя звезды Александра Скиртача. Он рассказал, что девушка после бывшего мужа владеет 24 квартирами по всей России: по словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Журналисты оценили общую стоимость всей находящейся в ее владении недвижимости в 244 миллиона рублей.

Ксения Собчак

Кандидат в президенты не сильно удивляет доходами — много недвижимости и работа на телевидении приносят хорошие деньги. Интереснее ее заработки в социальной сети Instagram, где она является одной из самых дорогих звезд. Один пост у звезды стоит 250 000 рублей, что при регулярном постинге означает около миллиона рублей в месяц! И это просто аккаунт в социальной сети с фоточками.

Oxxxymiron

Несмотря на то, что певец не светится на тв и в журналах (все-таки такой формат музыки, что не включишь на общественном телеканале), он входит в 50 самых богатых артистов по версии Forbes c  доходом за год в 1,3 миллиона долларов.

Егор Крид

То, что звезда Black Star приносит внушительное количество денег лейблу — в принципе, всем понятно (в этом году заработки оцениваются в 4 млн долларов, более 200 миллионов рублей), но вот возраст артиста немного удивляет — Криду всего 23 года, и у него явно большое будущее, а следовательно, и еще большие  гонорары.

Анна Нетребко

Российская оперная певица лидирует по доходам среди оперных певиц (как минимум, в России) с доходом в 7 с лишним миллионов долларов. При этом ее не часто встретишь на ТВ — Анна постоянно находится в работе, и среди тех, кто не слушает оперную музыку, может быть даже неизвестна.