❤️ 10 самых СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК из аниме (Часть Вторая)

Первая часть (10-ое и 9-ое место) -->

10 самых СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК из аниме (Часть Первая)

❤️ Мари Курихара

Восьмую строку в топе отвоевала первая не блондинка - Мари Курихара из аниме "Школа-тюрьма".

Знаете, есть много критериев по которым стоит оценивать девушку, но Мари выделяется на фоне остальных. Она строгая, волевая, непокорная. Такие качества лично я очень ценю в девушках.

Но при всем этом ее внешность только подчеркивает все вышеперечисленные плюсы. Несомненно, темные волосы красят ее идеальное лицо. Вечно невозмутимая и принципиальная,

но, как и все девушки, немного глупая. Фигурой природа ее также не обделила. И после всего вышесказанного, не вижу причин не поместить Мари на восьмую строку.

❤️ Хильдегарда

Седьмое место достается Хильдегарде из аниме "Вельзивул".

Думаю вообще мои незамысловатые изречения по поводу девушек катятся ко дну, когда вы их видите. Я могу лишь максимально изъяснить свою позицию почему именно она. Так почему именно Хильда? Да потому, что топчик!

Нет, ну серьезно, замечать я стал за собой, что девушки мне нравятся немного властные. Тоже самое я могу сказать и о ней. Жестокая, не совсем садистка конечно, но все же. Надменная, но одновременно милая. Чего только стоит ее черный наряд, напоминающий одеяние служанки в готическом стиле.. а о челке над левым глазом я вообще молчу! Это тебе не хрупкая тяночка, а вполне опасная дама.

Размер ее груди также не оставит вас равнодушным. Любовь, почет и седьмое место.

Продолжение:

❤️10 самых СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК из аниме! (Часть Третья)