5 АНИМЕ которые можно показать МАМЕ

Подводочка

Лазил я короче по вашим интернетам и наткнулся на одну интересную мысль: вот представьте, что есть парень: у него определенные успехи в IRL, жизнь бьет ключом, есть вторая половинка, успехи в карьере, авторитет среди сверстников, даёт надежды в спорте.. короче да, он сын маминой подруги.

А есть ты - анимушник, который просто смотрит аниме, строчит на 2D телок и сидит за компом..

Так вот к чему я это. Дабы совсем не быть аутягой в глазах родителей (в частности маминых глазах) я предлагаю тебе хотя бы немного поднять свой.. ну не то чтобы авторитет, но хотя бы street credibility в семье. По крайней мере женской её части. Как это сделать? Показать чем ты увлекаешься. Да, тебе придется каким то образом подойти и уговорить маман посмотреть с тобой аниме. Как ты это будешь делать меня не волнует)

Сейчас я расскажу тебе о 5 аниме которые можно показать маме, чтобы при просмотре не было стыдно ни тебе, ни ей, а после она даже возможно сказала "мне понравилось!". Ну все крч, поехали!

#1 "Беспокойные сердца"

Для начала, вот прям для разминочки, я рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать к просмотру с мамой такое аниме, как "Беспокойные сердца". Когда вы поймёте, что мне можно доверять, то будет поздно, потому, что доверять нужно сейчас! "Беспокойные сердца" - это идеальный вариант для тех мам, которые смотрят сериалы, романтические фильмы с любовным треугольником, какой никакой драмой и прочими ванильными ништяками.

Значит на первый взгляд разворачивается история между школьниками, пусть и учениками старшей школы, но все же детьми. Благо к счастью после завязки нас переносят на пару годов вперёд, где уже показана взрослая жизнь героев и их проблемы и бла бла бла.. Не, ну правда, в этом аниме жизнь показана конкретно такой, как она бывает: жёсткой, коварной, особенно любовь, что заставляет наши сердца биться чаще, а иногда и останавливаться вовсе.. ой.

Если это аниме не понравиться твоей маме, при условии, что она любит сериалы, романтику, драму без всяких примесей фэнтази, фантастики и прочего, то.. проверь, возможно у тебя два отца, чувак)

Формат не позволяет делать большие статьи, по этому продолжение будет в следующей части.

Продолжение уже сегодня. Подпишись на канал, чтобы не пропустить.