"Это как начало Третьей мировой войны" - что иностранцы думают о депортации российских дипломатов

29.03.2018

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил о том, что 14 стран Евросоюза решили депортировать российских дипломатов. Это произошло после того, как в британском Солсбери произошло отравление Сергея Скрипаля, к которому

Вот что по этому поводу думают иностранные граждане (комментарии к видео были переведены):

- «Это как начало Третьей мировой войны»
James Mccarthy

- «Спросите себя, что есть у России, чего нет у Запада, и ответ - все, у них есть нефть, газ, металлы и огромное количество земли для выращивания пищи, в то время как на Западе иссякает все это, поэтому западные правительства создают фальшивые поводы и обвиняют русских и привлекают их правые средства массовой информации, чтобы подтолкнуть свою фальшивую повестку дня.»
Robert Goodright

- «Полностью поддерживаю Британию»
Hawking Dawking

- «Россия попросила Великобританию направить им образец яда, чтобы они могли его изучить. Почему они этого не сделали? Странно, что Россия обвиняется Великобританией, а теперь и многими другими странами, не имея возможности изучить доказательства против них. В судебном деле, независимо от дела или доказательства против подсудимого, подсудимые или их адвокат имеют право изучить доказательства, чтобы сформировать линию защиты. Почему России не дают такую возможность?
Для уточнения, я не утверждаю, что Россия была невиновна в этом убийстве, но в интересах обеспечения прозрачности и справедливости им следует разрешить рассматривать доказательства против них.»
Conway79

- «Не мое желание и большая ошибка, на мой взгляд. Привет из Германии. Британцы хотят выйти из ЕС, но когда дело доходит до России, все набрасываются на нее и все снова становятся друзьями...»
Hawking Dawking