Иностранцы о желании Путина помочь обеим Кореям: «Извините американские неоконсерваторы!! Вы, должно быть, крайне озлоблены»

Автор: Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=62232354
Автор: Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=62232354

Российски президент провел переговоры с лидером Южной Кореи Мун Джэином. Он сказал, что Россия готова помогать обоим Кореям (Северной и Южной) урегулировать все разногласия и, возможно, помочь в воссоединении. Так же он предложил помощь в создании трехсторонних инфраструктурных и энергетических проектов.

Вот, что иностранцы думают по этому поводу (комментарии к видео были переведены):

Bee be Cee:
«Западу нужно успокоиться, смягчить ковбойскую дипломатию; дать им время, чтобы разобраться и приспособиться к их историческому воссоединению.
Следуйте их повестке дня, рационально используйте время, это лучший способ; есть чрезвычайно чувствительные проблемы, тонкости и нюансы. Корейцы богаты своими обычаями и крутыми традициями. Там будут нежные и детские шаги, и очень важно, чтобы их уважали, а все остальные были на заодно.»

Beth Ambriz:
«Извините американские неоконсерваторы!! Вы, должно быть, крайне озлоблены»

Judith ferraris:
«Северная Корея должна быть сумасшедшей, чтобы разоружиться и доверять США, что они не вторгнутся. Абсолютное сумасшествие, США ненадежны, просто взгляните на историю, недавнюю историю»

Masroor Hassan:
«Американские ослики будут ревновать»

Читайте также: «...скажите "пока" американским войскам» - Иностранцы о сделке между Россией и Пакистаном на 10 миллиардов долларов