Купе Audi A5 десяти лет за 550 т.р., что это?

День добрый! Сегодня в автосалоне увидел, Audi A5 купе, красного красивого цвета. В глубине души я понимаю, что такую машину себе не куплю, да цена завлекающая и не сильно большая всего 550 т.р. Но если подумать о содержание этой машины, страховка ремонт, заправка и понимаешь, что просто не потянешь содержать эту красавицу. Но всё же прокатиться на ней охота.

Пусть машина уже не новая, ей почти десять лет, но она и до сих пор смотрится очень привлекательно. К неудобствам с первого взгляда, это конечно чисто моё мнение, можно отнести все-таки это купе. Огромная дверь не всегда удобно открывается при парковке с соседним авто. После проезда с менеджером салона тест драйв. Мне показалась слабая шумоизоляция арочного пространства. Резина 18" и при не ровном покрытие дорогу слышно противно. Машина очень низкая и надо быть очень внимательным при парковке у бордюров, то и гляди можно повредить или просто оторвать юбку переднего бампера.

Задняя и передняя часть машины, смотрятся отлично. Даже спустя столько времени. Лично мне нравятся. Конечно сейчас есть машины поинтереснее, но я бы сказал, классический вид Ауди 2000 -х. Я думаю даже спустя 20, и 30 лет будит смотреться хорошо.

К большому плюсу могу отнести багажник - большой + возможность разложить полностью задние сиденья. Сиденья спортивные (кожа алькантара) очень удобные во всех смыслах слова "удобно". Грелка пятой точки работает на 5+, меньше, чем за 2 минуты сиденье становится очень теплым. Считаю самым удачным именно это сочетание: алькантара+кожа. На мой взгляд, на этих сидениях летом будит не жарко, а осенью все быстро отапливается.

Хорошая музыка "концерн". Из дополнения, говорит менеджер который катался со мной на этой машине сделана шумоизоляция дверей и задней полки. Это тоже очень хороший плюс.

Передняя панель сделана из мягкого пластика, что меня удивило, это то, что на ней нет царапин, за такое время, и нет на ней всяких выемков, они меня очень бесят, в них накапливается пыль и очень трудно её от туда достать. С приборной панели читается всё нормально. Она и сейчас выглядит неплохо.

В целом, моя оценка очень положительная об этом авто, на мой взгляд твердая 4/5. Как автомобиль для лета/осени/весны и для одного-двух пассажиров более чем достаточно. Хотя при необходимости можно отодвигать сиденье, чтобы влез 3-ий и 4-ий пассажир. Место и им хватит. Про зимний режим ничего сказать не могу, потому, что понятно этот автомобиль не зимний и зимой далеко не уедит. А в целом можно сказать, Ауди А5 купе спортивного вида, пусть даже десяти летнюю можно купить по приемлемой цене в 550 т.р.

Если ВАМ понравилась моя статья, поставьте пожалуйста ЛАЙК.
Возможно ВАМ будет интересны:
BMW 7-й серии, машина для пантов
Toyota Camry за 800 т.р.
Volkswagen Touareg II мечта многих