Как заработать на партнерской программе кэшбэк сервиса

На сегодняшний день интернет предоставляет различные возможности заработать. При этом существуют специальные программы заработка, в которых вложения – минимальны. Конечно, существует мнение, что для заработка в сети необходимо иметь сайт. Но это не так, и без него вы  сможете получать доход. В этой статье мы расскажем, как заработать на партнерских программах по возврату кэшбэка.

Кэшбэк ‒ процент потраченных денег, который возвращают клиенту после покупки товара/услуги. Одним из лидеров 2017 года стал кэшбэк-сервис Megabonus. Он предлагает выгодные проценты по возврату денег и партнерские программы, поэтому ежемесячно количество клиентов растет. Как эта система работает?

Работа кэшбэк-сервиса

Все кэшбэк-сервисы работают по одной модели: сервис привлекает покупателей в определенный магазин и получает за это оплату. Из этой оплаты сервис отдает часть денег клиенту в виде кэшбэка. В итоге кэшбэк платформа помогает магазинам продавать, а клиентам экономить, а сам получает оплату за свою работу.

Также, существуют партнерские программы кэшбэк сервисов. По их условиям пользователи, которые приводят своих «друзей», получают процент с потраченных друзьями денег. Например, вы пользуетесь Megabonus и приглашаете своего друга в этот сервис. Мотивация проста – друг сможет экономить на своих покупках. А вы, в свою очередь, с потраченных другом денег будете получать вознаграждение. Под «другом» подразумевается любой пользователь, который совершает покупку с вашей реферальной ссылки (которую вы получаете в личном кабинете кэшбэк-сервиса). Так, размещая ссылки в социальных сетях, на сайте, в баннерной рекламе, вы можете заработать приличные деньги.

Можно ли заработать на партнерской программе кэшбэк-сервиса

Любой сервис заинтересован, чтобы сотрудничество с веб-мастерами и с частными пользователями было долгосрочным. Разница между ними заключается только в количестве приведенного трафика на сайт кэшбэка. От того, насколько активен частный пользователь или веб-мастер, зависит конечная выгода всех сторон: магазина, кэшбэк сервиса и, как следствие, реферала.

Партнерская программа по кэшбэку от Megabonus с каждым месяцем становится все выгоднее. Доказательством тому является реферальная программа «Приведи друга». Если раньше вы получали 20% от кэшбэка участников, зарегистрированных по вашей ссылке, то с начала осени этого года ставка выросла до 50%! В итоге, доходы партнеров сервиса выросли в разы.

Для примера, вы можете зарабатывать $5000 в месяц, если:

  • 1000 человек с вашей ссылки потратили в магазинах-партнерах по $100;
  • речь идет о магазинах, с покупок в которых «Мегабонус» возвращает кэшбэк 10%.

Согласитесь, в условиях развития онлайн-торговли на сегодняшний день, это абсолютно реалистичный план.

Начните зарабатывать на кэшбэке уже сегодня.