Легально заработать на кредитной карте

Заработать на кредитке легко!

Некоторые считают, что кредитные карточки это зло. Но некоторые люди доказывают, что на кредитке можно заработать.

Мы решили все перепроверить, так ли это?

Для того чтобы получилось заработать на кредитной карте необходимо иметь две кредитные карты и одну дебетовую. Если вы клиент с положительной историей вам не составит труда оформить все три карты. Самое главное при оформлении кредитных карт важен не процент, а льготный период, который, как правило до 60 дней. Необходимый нюанс, дебетовая карта должна быть с кэш бэком от 1% и с процентом на остаток от 6%. При помощи этого вы и будете зарабатывать.

Приведу пример, как это работает:

Расплачиваемся первой кредитной картой, тогда как сумму со второй перекладываем на дебетовую, куда приходит зарплата. На дебетовую карту начисляется процент. По истечению льготного периода перекладываем деньги обратно на кредитку, и недостающую сумму на первую. В итоге деньги не лежат мертвым грузом, а приносят прибыль.

Помимо этого, банк предлагает бонусы, бесплатные мили и сидки по картам, а нарушений и обмана в использовании этой «схемы» нет.

Многие получают зарплату на банковскую карту. У большинства оставшиеся на повседневные расходы деньги лежат на карте мертвым грузом. Ведь есть доходные карты, на остаток по счету которых начисляются проценты. Это смесь обычного текущего счета и депозита. Никаких ограничений на использование денег с карты нет, а на оставшуюся сумму в конце месяца будут начисляться проценты. Размер последних может зависеть от суммы на карте – чем она больше, тем больше процент. Также есть дополнительные бонусы (кэшбек и т.д.).

Самое главное не пропустить срок льготного периода!