Развод

Общегородской строевой смотр и развод нарядов полиции Шпаковского района, задействованных в охране общественного порядка, состоялся на площади Ленина Михайловска. В нём участвовали сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, представители Росгвардии, а также представители общественных формирований правоохранительной направленности (добровольной народной дружины).
Начальник Отдела МВД России по Шпаковскому району полковник полиции Юрий Левченков лично проверил готовность заступающих на службу нарядов.
Кроме того, проверена обеспеченность полицейских форменным обмундированием, наличие личных жетонов и другой специальной документации, а также техническое состояние служебного автотранспорта.
Руководители оперативных служб довели до личного состава информацию о происшествиях за сутки, ориентировки на разыскиваемых преступников, информацию о похищенном имуществе. Особое внимание обратили на необходимость соблюдения мер личной и коллективной безопасности. Отработаны действия при возможном применении насилия в отношении граждан и сотрудников полиции.
По окончании строевого смотра наряды, задействованные в охране общественного порядка и безопасности граждан, выдвинулись на маршруты патрулирования.