Профессор Алекс Симон - заведующий отделением ЭКО

“Вы скоро станете мамой” - эти долгожданные слова от Алекса Симона услышали тысячи его пациенток. За 35 лет успешной работы профессор Симон стал ключевой фигурой в области репродуктологии. Он закончил медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме в 1982 г., после чего стажировался в “Хадассе”. В 1998 г. получил звание профессора и занял пост старшего врача гинекологического отделения. С 2002 г. под его руководством Центр ЭКО “Хадассы” является одним из лучших в мире, в котором достигли рекордного показателя успешности экстракорпорального оплодотворения равного 70%. В своей медицинской практике Алекс Симон использует комплексный подход к лечению причин бесплодия и решению проблем репродукции. Среди основных его специализаций стоит отметить следующие:

  • Лечение бесплодия с применением лазера;
  • Проведение ЭКО (экстракорпорального оплодотворения);
  • Лапароскопическая хирургия;
  • Постановка генетического диагноза перед вживлением;
  • Микроманипуляции с яйцеклетками, сперматозоидами и эмбрионом;
  • Необъяснимое бесплодие;
  • Реконструктивная тазовая хирургия.

В интернете полно отзывов благодарных пациенток, кто с помощью профессора Симона, осуществил свою давнюю мечту и стал мамой. Одна из пациенток так написала о его работе в письме (стиль и орфография сохранены): «Я целый год читала отзывы и, наконец, благодаря моим друзьям нашла клинику «Хадасса» и ее отдел по работе с иностранными пациентами, где помогли мне с переводом и сопровождением в клинике. С первой попытки я забеременела, и вот нашему сыночку уже 4 года. …прошло уже почти 5 лет, и мы решились на еще одну попытку. У меня оставалось два замороженных эмбриончика. И я честно не понимала, как их можно разморозить. Но муж сказал: «Сейчас хорошие технологии, все получится». Я решилась. Оказалось, что мои эмбрионы хранятся хорошо. Поехала, разморозка прошла удачно, и вернулась после процедуры домой. Через две недели сделала анализ крови на беременность и глазам не поверила — Я БЕРЕМЕННА!!!».

Если вы мечтаете услышать эти заветные слова, но вас что-то останавливает, можете прочитать подробнее о работе профессора Алекса Симона в его интервью.

Все ваши сомнения развеются.

❓ Остались вопросы или нужна консультация Алекса Симона?
📞Звоните на горячую линию +972 2 560-97-99 или 8(800)550-96-30
📧Пишите на почту - ru-office@hadassah.org.il
Или оставьте заявку на сайте и наш медицинский консультант свяжется с вами