Второе мнение: доверяй, но проверяй

Обращаясь за медицинской помощью, мы доверяем здоровье и жизнь нашему лечащему врачу. Успешность лечения зависит в первую очередь от правильно поставленного диагноза. Но статистика неутешительна: в России каждый третий диагноз поставлен неверно. А так как цена такой ошибки может быть очень высокой, все популярнее среди пациентов становится услуга “второе мнение”. Второе мнение в “Хадассе” - это независимая оценка израильского специалиста мирового уровня, специализирующегося на конкретном заболевании, для уточнения диагноза и лечения.

В каких случаях “второе мнение” поможет сберечь здоровье, время и деньги:

  • предстоит дорогостоящее лечение или хирургическая операция;
  • отказ в лечении или хирургическом вмешательстве в вашем лечебном учреждении;
  • требуются повторные исследования (анализы, гистологические исследования);
  • неоднозначность диагноза - многие заболевания имеют схожую клиническую картину;
  • необходима дополнительная информация об альтернативных методахдиагностики и лечения;
  • поставленный диагноз и/или назначенное лечение вызывают сомнения.

Даже если вы на 100% уверены в своем диагнозе и лечении, второе мнение” даст гораздо больше информации о возможностях современной медицины. Многие методы диагностики и лечения зарождаются в Израиле, где медицина поставлена в приоритет на государственном уровне.

Воспользоваться услугой “второе мнение” очень просто - оставьте заявку на сайте клиники “Хадасса” и уже в течение 1-2 рабочих дней с вами свяжется врач и ответит на все интересующие вопросы. Мы всегда рады помочь вам!