Гороскоп красоты и спорта на неделю (23.04.2018 – 29.04.2018)

23-24.04.2018 – два прекрасных дня, чтобы сделать себя значительно привлекательнее. Сегодня упор на яркость, на то, чтобы вас заметили, чтобы ваша внешность бросалась в глаза. Обязательно стоит пойти на стрижку, потому что стрижка в это время может не только быть удачной, но и еще привнести в жизнь счастье. Можно краситься, делать коррекцию бровей, наращивать ресницы, экспериментировать со своим обликом. Но если вы в душе серая мышка, вряд ли вам стоит посещать салон красоты в эти два дня, ведь к тому, чтобы стать звездой, нужно быть готовой внутри.
Спорт: ограничиваем себя в аэробной нагрузке – никаких прыжков, бега, степ-аэробики, так как важно беречь свое сердце, которое сейчас наиболее уязвимо, а вот поработать над мышцами ног, сделать силовую тренировку – это будет очень кстати.

25.04.2018 – у нас неделя волос, поэтому продолжаем заботиться о них, но если предыдущие два дня созданы для экспериментов и красоты, то сегодня первое, о чем думаем – это о здоровье. Старайтесь решать любые проблемы с волосами, делать разный уход, программы по восстановлению. Вообще, советую этот день использовать для походов по врачам, для диагностики. Все процедуры не для красоты, а для здоровья, важно более глубокое и при этом вдумчивое (необязательно сложное) воздействие. Смотрите вглубь проблемы, возможно, стоит посмотреть в сторону медикаментозной терапии, сдать какие-то анализы, понять, к примеру, в чем причина вашей сухой кожи или ломких ногтей.
Спорт: сегодня нам показаны умеренные нагрузки, при этом можно бегать, прыгать. Упор на нижнюю часть туловища, на ноги, поэтому поработайте над ними.

26.04.2018 – неудачный день, чтобы заниматься своей внешностью, хотя до 13:00 по Москве можете посетить парикмахера, можете, как и вчера, сходить к врачу, проконсультироваться, найти методы решения своих проблем. Во второй половине дня только домашние процедуры, мыски для волос, легкий уход за кожей лица и тела. Относительно пластических операций и сложного серьезного воздействия на свое тело – сегодня крайне опасно.
Спорт: приветствуются средние нагрузки, упор, как и вчера, на ноги, очень полезны аэробные тренировки.

27-28.04.2018 – ничего серьезного не планируем, возможно, стоит вообще не ходить по салонам красоты, а больше времени провести на свежем воздухе, что будет куда приятнее и полезнее. В принципе, дни хороши для разных водных процедур – ванны, душ, сауна. Еще очень хорошо посетить массажиста. И нам доступны все виды массажа – от легких релаксирующих до лимфодреннажных. Через массаж выйдет вся негативная энергия, он принесет пользу не только телу, но и вашему эмоциональному состоянию.
Спорт: бережем бедра, таз и ягодицы, не задействуйте их слишком активно в своих тренировках, дабы не получить травму. В эти два дня отлично будет позаниматься йогой, пилатесом, потянуться, расслабиться. Постарайтесь почувствовать свое тело и отнестись к нему максимально уважительно.

29.04.2018 – это последний день перед Полнолунием, поэтому тратить энергию не стоит, а важно ее набирать. Сходите в бассейн (но для легкого плавания, никаких мировых рекордов), посидите в хамаме (слишком больших температур избегайте, так что баню не буду советовать), потом на массаж – расслабляющий. Применяйте ароматические масла, свечи, погружайтесь в себя. Можно сделать маску, но это только по большому желанию. Никуда не торопитесь и не напрягайтесь. Сегодня могут обостряться старые болячки, многие будут себя плохо чувствовать, поэтому берегите себя.
Спорт: спорт лучше сегодня исключить – гуляйте, наслаждайтесь весной, дышите и радуйтесь тому, что вас окружает.

Будьте красивыми и здоровыми!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

https://www.anni-meranni.ru/