Новый Аршавин! Звезда сборной России переходит в лондонский «Арсенал»

06.04.2018

Московский ЦСКА накануне был разгромлен «Арсеналом» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы в Лондоне. Но вчера проиграли не все футболисты в красно-синих футболках.

В составе ЦСКА был один футболист, который от прошлой встречи только выиграл. Зовут этого игрока Александр Головин – автор единственного гола в ворота команды Арсена Венгера – его удар со штрафного получился на загляденье! Судите сами…

Не секрет, что «Арсенал» хотел видеть у себя в составе одного из лидеров сборной России еще прошлым летом. Лондонский клуб даже прислал в ЦСКА официальный запрос на трансфер. Проблема в том, что сделали это англичане в последний день трансферного окна, Президент красно-синих Евгений Гинер, у которого в команде и так осталось три калеки, естественно, ответил на предложение отказом.

Ожидалось, что следующую попытку «Арсенал» предпримет этой зимой, но в зимнее трансферное окно англичане и так серьезно потратились, купив Пьера-Эмерика Обамеянга. К тому же Головин, перейди он в «Арсенал», не помог бы клубу в Лиге Европы, так как уже был заигран за ЦСКА, который играл в том же турнире. Покупку было решено отложить до лета.

Так уж случилось, что ЦСКА и «Арсенал» во время жеребьевки попали друг на друга в четвертьфинале Лиги Европы. Для «Арсенала» этот поединок стал еще одной возможностью просмотреть интересующего их игрока. Увиденное Венгера не разочаровало.

Нам стало известно, что уже после игры Александр Головин и его представители провели переговоры с английским клубом, предварительно договорившись о будущем трансфере.

Хочешь, чтобы у Головина получилось в Англии? Ставь лайк!

Хочешь чаще видеть наши эксклюзивные материалы в своей ленте? Подписывайся на канал.

А еще у нас есть замечательный телеграмм-канал, который будет присылать тебе самые свежие новости прямо в телефон. канал пока маленький, но мы будем расти с вашей помощью!

Мы работаем для вас!