Пожар в Кемерово. Сколько всего погибло во время страшного бедствия?

В Кемерове ТЦ горел больше суток.

Беспощадный мартец показывает к чему приводит коррупционный режим, выкормыши которых на отъебись делали пожарную безопасность и давали на лапу проверяющим, что в конечном итого привело к очередному пиздецу.

Особое удивление вызывает тот факт, что не сработала пожарная сигнализация, аварийные двери, предназначенные для эвакуации, были закрыты. К тому же есть информация, что детей в кинозале просто заперли, дабы во время сеанса они не разбежались, тем самым не оставив им шанса спастись. Общее же число мест, в 3-ёх залах кинотеатра, 542. Так что можно самим посчитать, сколько может быть трупов.

Места, на которые были куплены билеты
Места, на которые были куплены билеты

Вероятное количество погибших может достичь сотни или больше, десятки детей, десятки пропавших без вести, однако, точное число двухсотых всё ещё неизвестно и колеблется. А тем временем в телевизоре Путин играет на рояле и хохлы падают с саней. Потерь нет.

Вялая реакция официальных СМИ на трагедию, указывает на отмашку о сокрытии реальных цифр погибших и всяком умолчании о подробностях пожара.

Судя по всему, катастрофа обещает стать еще одним из знаковых событий путинизма.

Итак, слушаем рацию, ищем пакеты, считаем стулья и манекенов, раскапываем кинозалы, локализуем и тушим очаги возгорания.