Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке

10.03.2018

  • Нам понадобится:
  • 500-600 г филе куриное
  • 2 яйца
  • 1 ст. сливок или молока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 луковицы
  • итальянские травы
  • оливки.

 1
1

1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

2
2

2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

3
3

3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.

 4
4

4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.

5
5

5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.
Приятного аппетита!