Новое «Поколение» для близкого сердцу района

22.06.2018

Центр столицы всегда притягивал туристов и жителей Москвы своими улочками, историческими зданиями и интересной архитектурой. Но у каждого из нас есть места, в которых мы выросли, бегая по лужам в летний дождь и катаясь с горки в снежные дни, места, в которые хочется возвращаться…

Исторически сложилось, что центр Москвы развивался активно в любой период времени, но современным жителям столицы повезло больше всего. Сегодня девелоперы обновляют жилую застройку практически во всех точках города. Так, например, в районе «Отрадное» появился жилой комплекс «Поколение», где самые теплые семейные воспоминания останутся рядом с вами.

Комплекс расположен в окружении развитой инфраструктуры и по соседству с крупнейшими живописными парками Москвы – Ботаническим садом им. Н.В. Цицина и «Отрадное». В районе находятся несколько высших учебных заведений, Российская академия наук, 22 общеобразовательные школы и 25 детских садов. К тому же у жителей ЖК «Поколение» появятся свои детский сад на 150 мест и школа на 350 учащихся. В каждом дворе запроектированы игровые, спортивные площадки, совершенно безопасные для самостоятельных прогулок ребенка. Для старшего поколения предусмотрены беседки для настольных игр и зоны отдыха. Если вы живете в ЖК «Поколение», то и любимые в центре места остаются такими же доступными, ведь комплекс находится в 6 минутах ходьбы от двух действующих станций метро «Окружная» и «Владыкино»

ЖК «Поколение» гармонично вписался в существующую застройку, но при этом выделяется на фоне окружения. Ведь дома не просто отвечают последнему слову монолитного строительства – качественная инженерия, импортные лифты с прямым доступом к подземному паркингу, многоуровневая система безопасности в закрытых охраняемых дворах, но и отличаются современным и лаконичным дизайном. Отделка вентилируемых фасадов стилизована натуральными материалами – древесиной и камнем, они же используются и в оформлении входных групп, помещениях для консьержа и колясочных.

Несмотря на свой спокойный внешний вид, внутри комплекса предлагается более сорока современных планировочных решений, отличающихся функциональностью и продуманной эргономикой, остается лишь выбрать, хотя глаза, конечно, разбегаются. Здесь есть и небольшие студии, и двухуровневые квартиры со «вторым» светом, авторские форматы, с отделкой и без. Более того, ЖК «Поколение» стал первым проектом в столице, в котором появилось уникальное предложение – квартиры с мебелью от ведущих производителей Шатура, Спутник, Moon. Интересно, что покупатели в комплексе могут сэкономить и на ремонте, ведь если квартира покупается с помощью ипотечного кредита, то в ее стоимость можно включить и отделку, и мебель. В ЖК «Поколение» действует субсидированная ипотека от застройщика, поэтому процент по ипотечным ставкам удалось снизить до 7,4%. 

Еще одна очень важная отличительная особенность застройщика ЖК «Поколение» – ФСК «Лидер» строит жилые комплексы только за счёт собственных средств, поэтому всегда выполняет взятые на себя обязательства, а новосёлы получают заветные ключи в срок. Первый корпус проекта уже введен в эксплуатацию, сейчас готовится сдача второго корпуса, вот-вот начнется выдача ключей.

Так как квартиры в проекте пользуются высоким спросом, предложение в готовых домах ограничено. Но в мае стартовали продажи в последнем четвертом корпусе, поэтому у тех, кто еще не решился на покупку квартиры в ЖК «Поколение», остался, можно сказать, последний шанс. Всего в четвертом корпусе 614 квартир с отделкой в предчистовом варианте, в двух базовых стилях («Пломбир» и «Эскимо»), а также в трех дизайнерских с такими любимыми с детства названиями «Зефир», «Ирис» и «Шоколад». Площадь квартир варьируется от 33,3 до 85,7 кв. м, предусмотрен спуск на лифтах импортного производства в двухуровневый подземный паркинг на 152 автомобиля. Стоимость квартир начинается от 5,5 млн рублей. Есть предложение и в третьем корпусе ЖК «Поколение», в котором завершается отделка внутренних помещений. Здесь стоимость квартир чуть выше и начинается от 9,6 млн рублей. Кстати, до конца июня в этом корпусе можно приобрести кладовые помещения и места в паркинге со скидкой 15%.

Уже в 2020 году строительство комплекса будет полностью завершено, и на карте Москвы мы увидим новый семейный квартал, который станет таким близким и родным многим поколениям москвичей, которые захотят возвращаться сюда снова и снова.