Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

Только 6 июня семейным парам с именами Руслан и Людмила будет предоставлена дополнительная скидка 4 000 рублей с квадратного метра, а также дополнительная скидка 50 000 рублей на машино-места.

Предложение суммируется со всеми существующими скидками и доступно для участников программы trade-in. Максимальная потенциальная скидка может составить более 10 000 рублей с квадратного метра, если покупатели будут использовать ипотеку, а также подходят под условия акции «Молодая семья» или «Мудрость поколений». К примеру, общая сумма скидки может составить порядка 400 тысяч рублей при покупке «однушки», более 600 тысяч рублей – при покупке «двушки». Покупатели трехкомнатных квартир смогут сэкономить до 750 тысяч рублей.

Для получения скидки в день акции мужу и жене необходимо предъявить свои паспорта или любой другой документ, удостоверяющий личность, в офисе продаж cемейного квартала «МИР Митино» и заключить с компанией договор бронирования на понравившуюся квартиру.

Цены на квартиры в семейном квартале «МИР Митино» начинаются от 4,6 млн рублей. Продажа жилья в жилых корпусах осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков РФ, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.

О том, как появилась идея необычной кампании, рассказывает Ольга Нарт, директор по маркетингу и продажам УК «Развитие»: «История Руслана и Людмилы – образец самоотверженной любви и преданности. И для наших покупателей семейные ценности и традиции – это фундамент, который определяет отношение к жизни. Есть еще одна причина, по которой мы выбрали именно это произведение. «Руслан и Людмила» — это первая завершенная поэма А.С. Пушкина, его дебют и начало яркой поэтической жизни. А ведь приобретение квартиры в cемейном квартале «МИР Митино» — это тоже начало новой, счастливой жизни для покупателей».