Капуста с беконом, как я приготовил бюджетный ужин.

19 August 2019

Всем привет! Давайте сегодня я расскажу как я приготовил ужин всего за сто рублей. Для начала возьмём капусту и мелко нарежем.

Далее возьмём упаковку бекона и нарежем на прямоугольники.

На подсолнечном масле обжарим капусту.

Параллельно обжарим в течении 5 минут бекон.

Добавим бекон в капусту и будем тушить до готовности капусты.

За пять минут до готовности добавим соль.

Добавим специи.

По желанию добавим острый красный перец.

Капуста с беконом готова.

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на мой канал "Рецепты на выбор". Делитесь с друзьями в социальных сетях. Всем пока, до новых встреч!

РЕЦЕПТ:

1. КАПУСТА СВЕЖАЯ - 1/2 КОЧАНА;

2. БЕКОН - 1 УП.;

3. СОЛЬ - ПО ВКУСУ;

4. ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - 1/2 Ч.Л.;

5. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ - 1/2 Ч.Л.