Тир vs Посейдон. Бой длился 52 минуты.

Вчера была, наверное, самая долгая ранговая дуэль 1 на 1. В како-то момент даже захотелось прекратить это безумие. Скажу честно. Пришлось немного хитрить.

Дело в том, что против меня играл Тир, а я играл за Посейдона. Тир даже при использовании 1-2 итемов на магическую защиту и способности на хил самого себя представляет достаточно сильную угрозу для мага.

Первым своим итемом я выбрал "Камень изоляции". Выбрал я его для того, чтобы немного замедлить Тира.

Не скажу, что это сильно помогало, но хоть какой-то дискомфорт Тиру я доставил. На уменьшение время перезарядки скилов итемов я не использовал. Хотя с ними, наверное, было бы получше. Но я сделал ставку на магическое пробивание. А вся моя хитрость заключалась в том, что я большинство времени проводил под башней, а после того как её Тир разрушил, то отошел ещё дальше. И только крайне редко я доходил до башни Тира.

первый свой проход к башне Тира я мог совершить только к 30 минуте матча. Именно тогда мне каким-то чудом получилось отбить атаку Тира и пойти в атаку. В итоге я разрушил башню и снова отошел назад.

При всех моих итемах на пробивание, я не мог причинить скилами хоть какого-то урона Тиру. Мне на помощь пришел итем "Полиномикон". Благодаря ему, я начал наносить неплохой урон Тиру.

Где-то в районе 45 минуты Тир пошел на штурм. он кинул все свои силы и способности.Он рискнул и решил везти бой бой Фурией. Я знал, что если этот бой будет проигран, то это будет автоматическое поражение. И в этот момент я решил, что нужно биться до конца и не отступать. Так как бой шел под Фурией, то урон Тиру наносил не только я, но Фурия. И, наверное, благодаря этому мне удалось устоять. Ну как устоять? Тир в итоге убил меня, но убегая из под Фурии, его догнал последний выстрел этой самой Фурии. Как итог, мы оба убиты.

Я уже немного подуставал от этой дуэли. И уже хотелось спать. Я решил пойти на риск и начать пробираться к Фурии Тира. И тут я заметил Тира в центре у бафа усиления силы атаки.

Я подумал, что на узком пространстве у меня есть шанс. И решил напасть на Тира. Бой длился секунд 10-15. На мою ульту Тир использовал "Амулет покровительства". Я уже подумал, что всё потеряно, но остальные мои скилы смогли добить Тира. А так как башни уже не было у Тира, у Фурии было половина жизни, то Тир принял решение сдаться. хотя я бы наверное подождал на его месте. У меня просто оставалось не так много жизни. Но в итоге матч закончился на 52-ой минуте.

Вот такое похождение было у меня вчера во время ранговой дуэли 1 на 1.

Подписывайтесь на меня и ставьте лайки. Буду больше рассказывать про Smite.