Я устал, я ухожу

Яндекс.Дзен представляет собой платформу, которая управляется искусственным интеллектом. Не так давно у него поменяли алгоритмы, и он перестал считать темы моего блога интересными читателям. Количество показов сильно упало.

Дзен - это хорошая площадка для молодых авторов, которая позволяет найти аудиторию буквально здесь и сейчас. Но за всё надо платить. В данном случае - огромным количеством ограничений и запретов. Сейчас мне неинтересно тратить час-полтора на статью, которую Дзен покажет пару тысяч раз.

Думаю, что это хороший сигнал о том, что пора уже двигаться дальше. Я хочу, чтобы тема осознанности как образа жизни стала более популярной и доступной, лишившись налёта духовности и ауры неадекватности.

Спасибо всем, кто присылал мне вопросы и писал комментарии. Ваше участие сильно повлияло на наполнение блога, даже если это и не было сильно заметно.

Я не исписался, не забил, а просто принял решение переехать на свой блог, чтобы не зависеть от капризов системы. Статьи продолжатся на новом сайте dimapafin.ru

Группа Вконтакте

Канал на Youtube